Всеукраинский каталог детских товаров
» » » Mealux » MEALUX Компьютерный стол КМ - 031, Mealux

MEALUX Компьютерный стол КМ - 031, Mealux

 MEALUX Компьютерный стол КМ - 031, Mealux
Предложений нет
Компьютерный стол КМ - 031, Mealux В наш век компьютерный стол является неотъемлемой частью любой квартиры или офиса. Грамотно подобраный компьютерный стол позволит сохранить ваше здоровье и осанку.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Компьютерный стол КМ - 031, Mealux

В наш век компьютерный стол является неотъемлемой частью любой квартиры или офиса. Грамотно подобраный компьютерный стол позволит сохранить ваше здоровье и осанку. Компьютерный стол позволяет разложить по полочкам все инструменты которыми вы часто пользуетесь, и сделать работу за компьютером приятной и комфортной.
Если у вас еще нет компьютерного стола - вам необходимо обязательно его приобрести, и вы увидете до чего проще и удобнее станет работать. У вас появятся дополнительные силы и вдохновение для воплощение в жизнь ваших творческих планов.

Для производства компьютерных столов Mealux используется высококачественная листовая фибра (MDF). Как известно с изделиями из древесноволокнистых плит MDF не происходит неприятных метаморфоз, которые часто случаются с изделиями из дерева и ДСП, таких как перекосы, усыхания, трещины и т.д. При замене ДСП на МДФ, удается сократить ряд операций по обработке, что, в свою очередь, позволяет сильно сократить производственные издержки, временные потери и в итоге получать изделие более высокого качества. МДФ, имея те же характеристики что и дерево, лишен многих недостатков, присущих дереву, таких как неоднородность, низкая плотность, гнилость, сучки и др.

Размеры стола: 1200 х 600 х 1480 мм
Размер отдельных панелей:
Верхняя (принтер, сканер и т.п.) 1100 х 260 мм
Рабочая поверхность 1200 х 600 мм
Полка под клавиатуру 600 х 300 мм
Вес упаковки - 40,5 кг
Размер коробки - 1240 х 665 х 130 мм.

Производитель: Mealux (Тайвань)

"Mealux" осуществляет продажи различной мебели для дома и офиса. Компания беспокоится о качестве продукции, которую продает, поэтому для производства всей мебели используется высококачественная листовая фибра (MDF), придающая ей «воздушность» и легкость.
Кроме того, в производстве плит МДФ используют клеи практически без содержания формальдегида. Применение таких панелей наиболее подходит для таких помещений как, например, детские сады, школы, больницы, где требуется высокий уровень защиты от внешних факторов.
Также, этот материал позволяет избежать травматизма за счет плавных закругленных линий всех рабочих поверхностей. А аккуратный и респектабельный вид мебели, изготовленной из этого материала, создает ощущение надежности и прочности.

Наличие желаемого цвета уточняйте, пожалуйста, у менеджера по телефону!

Фотографии:     MEALUX Компьютерный стол КМ - 031, Mealux
 MEALUX Компьютерный стол КМ - 031, Mealux
Отзывы:     MEALUX Компьютерный стол КМ - 031, Mealux

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация