Всеукраинский каталог детских товаров
» » » Nuby » Nuby Термопоильник-непроливайка 270ml

Nuby Термопоильник-непроливайка 270ml

 Nuby Термопоильник-непроливайка 270ml
Предложений нет
Возраст: от 9 месяцев. Термопоильник-непроливайка с носиком состоит из двух встроенных чашек, предназначен для сохранения оптимальной температуры напитков.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  


Использование: Мыть перед первым использованием и после каждого последующего использования. Наполнить чашку жидкостью (приблизительно на 3/4). Плотно закрыть крышку для обеспечения герметичности.


Уход: Изделие можно безопасно мыть в посудомоечной машине на верхней полке или мыть в теплой воде с использованием мягкого жидкого мыла, а затем тщательно промывать в чистой воде.

Не кипятить: Наполните бутылочку и плотно закрутите крышку для гарантии герметичности. Отщелкните крышку для питья. После использования закройте крышку для дополнительной защиты от протекания. Всегда закрывайте крышку после использования.

Важно: Никогда не наливайте в поильник газированные напитки; возникающее давление может привести к протеканию. Силиконовые трубочки не используются в качестве прорезывателей. Пожалуйста, не разрешайте своему ребенку грызть или жевать верх трубочки, так как это может привести к протеканию, проливанию и повреждению трубочки. При повреждении трубочки ее следует немедленно удалить, выбросить и заменить новой. Запасные трубочки продаются отдельно. Никогда не оставляйте вашего ребенка без внимания во время использования им этого или иного детского изделия.


Предупреждение: Не наливайте в поильник горячие напитки, так как это может привести к ожогам. Всегда проверяйте температуру жидкости перед тем, как кормить ребенка.


Внимание: Во избежание травм не разрешайте ребенку гулять или бегать со спортивным поильником.


Изделие изготовлено из безопасных, долговечных, нетоксичных материалов. Сертифицировано.

Отзывы:     Nuby Термопоильник-непроливайка 270ml

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация