Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » Mealux » MEALUX Детская парта BD-1122, Mealux
 MEALUX Детская парта BD-1122, Mealux

MEALUX Детская парта BD-1122, Mealux

Цена 3 200 грн.    Все цены >> (4)

Детская парта BD-1122, Mealux Начиная со школьного возраста письменный стол надолго обосновывается в детской комнате. За ним Ваш ребенок грызет гранит науки, на нем же обычно хранится множество полезных и не очень вещиц.

Выбрать магазин и купить


Оценить:  



Детская парта BD-1122, Mealux

Начиная со школьного возраста письменный стол надолго обосновывается в детской комнате. За ним Ваш ребенок грызет гранит науки, на нем же обычно хранится множество полезных и не очень вещиц. Но самое важное это сохранить правильную осанку быстро растущего ученика. Поэтому важно сделать правильный выбор стола.

Предлагаем Вашему вниманию детский стол эконом класса BD-1122.
Это школьная парта, которая была создана специально для детей школьного возраста.
Возможность регулировки высоты позволяет использовать этот стол с первого до последнего класса школы, а угол наклона столешницы делает эту парту удобной для работы. Осанка ребенка будет всегда ровной.
Угол наклона столешницы регулируется от 00 до 450. Вы можете выставить правильную высоту в зависимости от того, чем в данный момент занимается Ваш ребенок.
Размеры стола: (Д х Ш х В) 1100 х 530 х 560-800 мм.
Вес стола: 19,5 кг.

Производитель: Mealux (Тайвань)

"Mealux" осуществляет продажи различной мебели для дома и офиса. Компания беспокоится о качестве продукции, которую продает, поэтому для производства всей мебели используется высококачественная листовая фибра (MDF), придающая ей «воздушность» и легкость.
Кроме того, в производстве плит МДФ используют клеи практически без содержания формальдегида. Применение таких панелей наиболее подходит для таких помещений как, например, детские сады, школы, больницы, где требуется высокий уровень защиты от внешних факторов.
Также, этот материал позволяет избежать травматизма за счет плавных закругленных линий всех рабочих поверхностей. А аккуратный и респектабельный вид мебели, изготовленной из этого материала, создает ощущение надежности и прочности.



Фотографии.    MEALUX Детская парта BD-1122, Mealux.
 MEALUX Детская парта BD-1122, Mealux


Отзывы.    MEALUX Детская парта BD-1122, Mealux.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.