Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Humana » Humana 2 (Folgemilch) - Адаптированное молочное питание (последующее)+ПРЕБИОТИК, 800гр.
 Humana 2 (Folgemilch) - Адаптированное молочное питание (последующее)+ПРЕБИОТИК, 800гр.

Humana 2 (Folgemilch) - Адаптированное молочное питание (последующее)+ПРЕБИОТИК, 800гр.

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

  Последующее питание с пребиотиками с 6 месяцев.  Частично адаптированная, легко усвояемая молочная смесь с пребиотиками и повышенным содержанием железа, йода и кальция.


Оценить:  



  Последующее питание с пребиотиками с 6 месяцев.

  Частично адаптированная, легко усвояемая молочная смесь с пребиотиками и повышенным содержанием железа, йода и кальция.

  • КОРМЛЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ НА ВТОРОМ ЭТАПЕ ВСКАРМЛИВАНИЯ
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ С ГИПОТРОФИЕЙ, ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНОЙ АНЕМИЕЙ И РАХИТОМ
  • ПРИ ЦЕЛИАКИИ, НЕПЕРЕНОСИМОСТИ САХАРОЗЫ И ФРУКТОЗЫ
    В РАМКАХ ДИЕТПЛАНА

  Humana Folgemilch 2 отличается повышенной калорийностью. Этот продукт обеспечивает особенно хорошее насыщение и является важной частью рациона ребенка второго полугодия жизни. Белковый состав Humana Folgemilch 2 адаптирован и соответствует женскому молоку на поздней стадии лактации. Соотношение сывороточных белков к казеину составляет 51 : 49. Благодаря этому возможен беспроблемный переход к Humana Folgemilch 2 с грудного вскармливания или после вскармливания продуктами Humana PRE и Humana 1. Количественное содержание белков соответствует потребностям ребенка в конце первого и в течении второго года жизни. Humana Folgemilch 2 содержит жизненно важные микроэлементы железо, цинк, медь, йод и марганец в необходимых количествах.

  • Humana Folgemilch 2 содержит пребиотики - галактоолигосахариды, которые являются энергетическим субстратом для населяющих кишечник бифидо- и лактобактерий, обладают способностью связывать и выводить токсические вещества из организма.
  • Энергетическое соотношение: Белок - 9%; Углеводы - 46%; Жиры - 44%
  • Белок 1,45 г/100 мл - Содержание белка достаточно для удовлетворения потребностей ребенка. Ссоотношение альбумин:казеин составляет 51 : 49.
  • Углеводы 7,9 г/100 мл - Входящие в состав продукта углеводы (63 % лактозы, 12 % мальтозы и декстринов, 25 % крахмала) обеспечивают не только хорошее усвоение, но и делают продукт сытным и вкусным.
  • Жир 3,3 г/100 мл - Жировой компонент включает легкоусваиваемые высококачественные растительные масла с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, включая незаменимые линолевую и a-линоленовую кислоты.
  • Энергетическая ценность 67 ккал/100 мл - Такая энергетическая ценность достаточно высока для обеспечения возрастных потребностей ребенка, рекомендуется при дефиците веса.
  • Витаминно-минеральный состав в Humana Folgemilch 2 соответствует международным стандартам и рекомендациям, адаптирован к потребностям растущего детского организма. Содержание кальция и витамина D3 в суточной дозе обеспечивает профилактику рахита. Повышенное содержание железа и йода – рекомендуется при гипотрофии и анемии.
  • Осмолярность 290 мосм/л - Соответствует стандартам. Избыточная осмолярность может спровоцировать диарею.
  Производитель: Humana(Германия),



Отзывы.    Humana 2 (Folgemilch) - Адаптированное молочное питание (последующее)+ПРЕБИОТИК, 800гр..

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.