Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » Humana » Humana О-НА - Гипоалергенное питание для недоношенных детей (жидкая формула), 90 мл.

Humana О-НА - Гипоалергенное питание для недоношенных детей (жидкая формула), 90 мл.

 Humana О-НА - Гипоалергенное питание для недоношенных детей (жидкая формула), 90 мл.
Предложений нет
  Специальное питание для недоношенных, 90 мл.  Для новорожденных недоношенных детей или детей с малым весом, с признаками гипотрофии и дистрофии, с семейной предрасположенностью к аллергии.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

  Специальное питание для недоношенных, 90 мл.
  Для новорожденных недоношенных детей или детей с малым весом, с признаками гипотрофии и дистрофии, с семейной предрасположенностью к аллергии.
  • ДЛЯ НЕДОНОШЕННЫХ ВО ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ В СТАЦИОНАРЕ, В СЛУЧАЯХ КОГДА НЕОБХОДИМО ПОВЫШЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОТЕИНОВ И КАЛЬЦИЯ
  • В КОМБИНАЦИИ С МАТЕРИНСКИМ МОЛОКОМ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРОТЕИНОВОЙ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ
  • ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ С ПРИЗНАКАМИ ГИПОТРОФИИ
  • ДЛЯ ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ С МАЛЫМ ВЕСОМ И РИСКОМ РАЗВИТИЯ АЛЛЕРГИИ
  • ПРИ ЦЕЛИАКИИ И ИНТОЛЕРАНТНОСТИ К САХАРОЗЕ И ФРУКТОЗЕ В РАМКАХ ДИЕТПЛАНА
  • СОДЕРЖИТ LCPUFA

  Для грудных детей с семейной предрасположенностью к аллергии применение расщепленных сывороточных белков имеет большое значение, поскольку они не перегружают желудочно-кишечный тракт интактными антигенами и не создают условий для развития аллергических реакций. Поэтому особенно важно назначение Humana 0-HA недоношенным детям, относящихся к группе риска по аллергии. Назначение Humana 0-HA является хорошей профилактикой аллергии: частота аллергических проявлений с 80% у детей группы риска снижается до 6%. Рецептура смеси учитывает физиологические особенности обмена веществ у недоношенных детей и детей с признаками гипотрофии.

  • Энергетическое соотношение: Белок - 11%; Углеводы - 41%; Жиры - 48%
  • Белок 2,2 г/100 мл Humana 0-НА содержит расщепленные сывороточные белки. Частично гидролизованный сывороточный протеин (гипоантигенный) является ценным продуктом и легко усваивается, что особенно благоприятно для детей с признаками дистрофии, маловесных детей и недоношенных младенцев. Данный протеин обеспечивает мягкий достаточно частый стул и уменьшает вероятность возникновения запоров.
  • Смесь удовлетворяет повышенную потребность недоношенных детей в белках. Аминокислотный состав смеси сбалансирован и приближен к таковому в женском молоке за счет введения свободных аминокислот.
  • Углеводы 8,2 г/100 мл Углеводы представлены лактозой и декстрин-мальтозой, обладающих бифидогенными свойствами. Сниженное содержание лактозы связано с недостаточной активностью фермента лактазы у недоношенного ребенка. Обеспечивает 41% энергии необходимой ребенку.
  • Жир 4,2 г/100 мл Липидный компонент на 25% представлен среднецепочечными триглециридами, которые всасываются без участия панкреотической липазы.
  • В смеси содержатся в оптимальном соотношении длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты (LCPUFA)-линолевая, арахидоновая, докозагексаеновая. Эти жирные кислоты являются эссенциальными компонентами фосфолипидов головного мозга и фоторецепторов сетчатки, от них зависит развитие мембранных структур. Докозагексаеновая кислота особенно важна для недоношенных и маловесных детей. В первые недели жизни она не может синтезироваться в достаточных количествах, но играет важную роль в развитии ребенка. L-карнитин является митохондриальным носителем жирных кислот, содержится в продукте в количествах аналогичных грудному молоку.
  • Энергетическая ценность 80 ккал/100 мл (333 кДж/100 мл)
  • Осмолярность 280 мосм/л Соответствует стандартам. Избыточная осмолярность может спровоцировать диарею.
  Производитель: Humana(Германия).

Отзывы:     Humana О-НА - Гипоалергенное питание для недоношенных детей (жидкая формула), 90 мл.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация