Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Humana » Humana электролит - Оральное регидратационное питание с бананом, 6,25гр.
 Humana электролит - Оральное регидратационное питание с бананом, 6,25гр.

Humana электролит - Оральное регидратационное питание с бананом, 6,25гр.

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

  Смесь для оральной регидрации для детей с рождения, старшего возраста, а также для взрослых.


Оценить:  



  Смесь для оральной регидрации для детей с рождения, старшего возраста, а также для взрослых.
  Смесь следует использовать только в случае назначения врачом!
  • ПРОВЕДЕНИЕ ОРАЛЬНОЙ РЕГИДРАТАЦИИ ПРИ ЭКСИКОЗЕ РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ В УСЛОВИЯХ СТАЦИОНАРА ИЛИ В РАМКАХ АМБУЛАТОРНОГО ЛЕЧЕНИЯ
  • ПРИ ОСТРОМ И ХРОНИЧЕСКОМ ДИАРЕЙНОМ СИНДРОМЕ ЛЮБОЙ ЭТИОЛОГИИ

  Humana Elektrolyt - это сбалансированная смесь легкоусвояемых высокоэнергетических углеводов и минеральных веществ в виде порошка, легко растворимого в воде. Специально разработанная формула смеси соответствует всем требованиям и рекомендациям европейского общества педиатров, гастроэнтерологов и диетологов (ESPGAN) и ВОЗ, касающихся состава растворов для оральной регидратации.

  Продукт содержит естественные питательные вещества в особой изолированной форме, благодаря чему вода, глюкоза и электролиты эффективно всасываются из просвета кишечника в кровоток. применение Humana Elektrolyt для восполнения потерь жидкости и солей позволяет достаточно быстро справиться с эксикозом и остановить дальнейшее развитие симптомов обезвоживания организма.

  Разновидности Humana Elektrolyt
  • С БАНАНОМ
  • С ФЕНХЕЛЕМ
  Противопоказания
  • АЛКАЛОЗ
  • ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ТМИНА И ФЕНХЕЛЯ

  Приготовление Порошок из пакетика (6,25г) растворить в 250 мл теплой кипяченной воды или Humana Baby-Wasser. Готовый к употреблению раствор можно пить теплым или холодным.

  Средние рекомендуемые суточные дозировки Humana Elektrolyt

  1-3 месяца 200-600 мл, разделенные на 3-8 приемов;

  4-5 месяцев300-700 мл, разделенные на 3-8 приемов;

  6-12 месяцев 375-1200 мл, разделенные на 3-8 приемов;

  старше года, школьники, взрослые по 200 мл на 1 прием, 2-8 приемов.

  Углеводы представлены глюкозой и мальтодекстрином. Содержание глюкозы в Humana Elektrolyt соответствует средним показателям оптимальной резорбции воды в кишечнике. Благодаря наличию в составе мальтодекстрина обеспечивается высокая калорийность раствора при его низком осмотическом действии. Мальтодекстрин является полимерным углеводом и также способствует росту полезной бифидофлоры в кишечнике ребенка при диарейном синдроме.

  Минеральный состав соответствует международным стандартам и рекомендациям. Содержание натрия соответствует среднему числу потерь натрия при эксикозах различной этиологии. Содержание калия соответствует рекомендуемому и способствует профилактике гипокалиемии при диарее. В качестве щелочного компонента в смесь введен цитрат. В организме ребенка цитрат в считанные минуты превращается в бикарбонат, что по сравнению с растворами для оральной регидратации предыдущих поколений, позволяет Humana Elektrolyt иметь стабильность и хорошие вкусовые качества.

  Энергетическая ценность 8 ккал/100 мл (34 кдЖ/100 мл) Комплексные углеводы смеси обеспечивают оптимальную энергетическую ценность, что позволяет избежать побочных эффектов, вызванных голоданием и его влиянием на обмен веществ и функцию пищеварения.

  Осмолярность 230 мосм/л Раствор имеет оптимальную осмолярность, необходимую для всасывания питательных веществ из кишечного содержимого.

  Производитель: Humana(Германия).



Отзывы.    Humana электролит - Оральное регидратационное питание с бананом, 6,25гр..

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.