Всеукраинский каталог детских товаров

» » » » Lasana » Lasana Лазана НА 1 - Гипоаллергенное длительное питание, 350гр.

Lasana Лазана НА 1 - Гипоаллергенное длительное питание, 350гр.

 Lasana Лазана НА 1 - Гипоаллергенное длительное питание, 350гр.
Предложений нет
  Начальное питание с рождения. Лечебно-профилактическая смесь при пищевой аллергии на основе частичных гидролизатов молочного белка.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

  Начальное питание с рождения. Лечебно-профилактическая смесь при пищевой аллергии на основе частичных гидролизатов молочного белка.

 Смесь следует применять только по назначению врача!

 Применение:
   - ПРОДУКТ СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАН ДЛЯ ДЕТЕЙ С РИСКОМ ПИЩЕВОЙ АЛЛЕРГИИ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ АЛЛЕРГИИ К БЕЛКАМ КОРОВЬЕГО МОЛОКА
  - ПРИ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ БЕЛКОВ КАЗЕИНОВОГО РЯДА, В-ЛАКТОГЛОБУЛИНА
  - ПРИ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ ФРУКТОЗЫ, САХАРОЗЫ

  В настоящее время все большее количество новорожденных относится к детям группы повышенного риска аллергии (неблагоприятный семейный анамнез). Целесообразно в этом случае использовать гипоаллергенную диету для мамы, кормить ребенка грудью насколько возможно долго и оптимизировать сроки введения прикорма. В том же случае, когда грудное вскармливание невозможно, для малышей с рождения оптимальным выбором будет гипоаллергенное питание Lasana HA 1. Состав этого продукта соответствует потребностям растущего детского организма, а белковый компонент в результате частичного гидролиза сывороточных белков многократно снижает риск развития аллергии к белкам коровьего молока. Для детей с риском пищевой аллергии важно назначить эту смесь первой для предотвращения сенсибилизации белками обычной смеси.

 - Белок 1,5 г/100 мл - Белок представлен высококачественным гидролизатом сывороточного белка. В результате ферментативного гидролиза сывороточный белок становится менее аллергенным и легко усвояемым. Таурин – незаменимая для детей раннего возраста аминокислота вводится в продукт в количествах, близких к таковым в женском молоке. Сбалансированный аминокислотный состав достигается за счет введения свободных аминокислот.

 - Углеводы 7,6 г/100 мл - Cмесь углеводов обеспечивает хорошее усвоение и насыщение. Основная часть углеводов представлена лактозой и легко перевариваемыми декстринами. Питание не содержит фруктозы и сахарозы.

 - Жир 3,1 г/100 мл - Количественный и качественный состав жиров близок к таковому в женском молоке. Смесь растительных масел обеспечивает легкое усвоение и высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот. L-карнитин - митохондриальный носитель жирных кислот, незаменимый компонент в детском питании, добавляется в количествах, близких к содержанию в женском молоке.

 - Энергетическая ценность 65 ккал/100 мл  Энергетическая ценность смеси достаточно высока и обеспечивает возрастные потребности ребенка.

 - Витаминно-минеральный состав Количество минералов, микроэлементов и витаминов соответствует международным стандартам и рекомендациям.

  Производитель: Lasana(Германия).

Отзывы:     Lasana Лазана НА 1 - Гипоаллергенное длительное питание, 350гр.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация