Всеукраинский каталог детских товаров

» » » Emmaljunga » Emmaljunga Base для First Class 0+ (Эмалунга)

База для автокресла Emmaljunga Base для First Class 0+ (Эмалунга)

Предложений нет
база для автокресел Isofix Base
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Правильно установленное автокресло гарантирует безопасность при перевозке Вашего самого ценного пассажира. Система крепления детских кресел Isofix принята всеми европейскими и большинством мировых автопроизводителей.

Одно из главных достоинств Isofix – надежное крепление детского автокресла, что значительно уменьшает возможность передвижения кресла в случае аварии, позволяя тем самым дополнительно повысить безопасность ребенка.

База Emmaljunga Isofix Base позволяет избежать ошибок при креплении детского автокресла и сокращает время установки автомобильного кресла, светодиодные индикаторы покажут Вам, что база правильно прикреплена к Isofix, и что автокресло надежно установлено на базу.

С помощью базы для автокресел Emmaljunga вам будет еще проще устанавливать автокресло First Class в машину и вынимать его из нее.

База для автокресла Emmaljunga представляет собой надежное основание-платформу, закрепленное в салоне автомобиля. База пристегивается в точках крепления ISOFIX в салоне.

Установив основание, можно закрепить автокресло First Class на базе и отсоединить его в один прием.

Фотографии:     База для автокресла Emmaljunga Base для First Class 0+ (Эмалунга)
База для автокресла Emmaljunga Base для First Class 0+ (Эмалунга) База для автокресла Emmaljunga Base для First Class 0+ (Эмалунга)
Отзывы:     База для автокресла Emmaljunga Base для First Class 0+ (Эмалунга)

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация