Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





 Piatnik Настольная игра Активити

Piatnik Настольная игра Активити

Цены от 629 до 630 грн.    Все цены >> (2)

Австрийская компания Piatnik представляет настольные игры для всей семьи. В играх Piatnik каждый найдет для себя что-то интересное.

Выбрать магазин и купить


Оценить:  



Австрийская компания Piatnik представляет настольные игры для всей семьи. В играх Piatnik каждый найдет для себя что-то интересное. Играя в «Activity», легко научиться общаться; «Тик Так Бумм» научит Вас думать быстрее; «Без паники» проверит Вашу эрудицию; «Теннис Frog» - захватывающая игра, развивающая ловкость; «100 фокусов» дадут почувствовать себя волшебником. А наборы из 50, 100, 200, 300 игр никогда не дадут скучать. Ведь каждый раз можно сыграть в новую игру!

«Активити» - это игра для общения. Она основана на обмене идеями между игроками. В игре используются все обычные формы общения: мимика, вербальные и графические описания. Игра становится труднее по мере своего развития, и кто будет победителем – может определиться только в последний момент.

В эту игру взрослые могу сыграть со своим ребёнком и получат такое же удовольствие!

В набор входит: 440 карт, игровое поле,четыре фишки,1 песочные часы (минута).

Игровое поле:

От СТАРТа и до ФИНИШа фишки передвигаются по полю, состоящему из шести секций по восемь шагов каждая. Они отмечены буквами от А до F, соответственно обозначены буквы на картах. Каждая секция относится к определенной форме общения, которую демонстрируют рисунки по краю поля. Рисование, Объяснение и Демонстрация. Выход на финиш помечен красным. Ниже даны подробные правила игры.

Карты:

Каждая карта состоит из одного или нескольких слов. Слева от каждого слова находится буква (A-F), обозначающая каким способом должно происходить общение в команде. После слова стоят цифры в круглых скобках от трех до шести. Эти цифры показывают на сколько шагов вперёд должна продвинуться фишка команды в случае правильного ответа.

Песочные часы:

Песочные часы рассчитаны на одну минуту. После того, как игрок посмотрит на карту и запомнит слово, часы переворачиваются, и начинается отсчет времени. Команда должна в течение одной минуты дать правильный ответ. Другая команда должна следить за песочными часами.

Игра:

В каждой команде определяется последовательность, в которой игроки будут играть. Важно, чтобы они придерживались установленного порядка на протяжении всей игры.

Рисование:

Строго без слов. Ответ должен быть нарисован таким образом, чтобы команда смогла угадать его. Рисующий должен сохранять молчание. Только кивком головы он может дать понять своей команде, что ответ правильный. В рисунке не должны использоваться числа или слова. Для облегчения задачи, особенно для слов, состоящих из нескольких слов, можно рисовать объяснение по частям. Например, для слова мореход можно сделать два рисунка: море и хождение.

Объяснения:

Это устная форма общения. Можно описывать ответ любым образом. Но нельзя употреблять слова, содержащиеся в ответе, слова связанные или же производные от тех, что даны в ответе. Например, дано словосочетание «Природный газ», нельзя использовать в объяснении слова «природа» или же «газовый». Задача других команд – следить за соблюдением правил объяснения.

Демонстрация:

Строго без слов. Игрок, демонстрирующий слово, может показывать на предметы, брать их и показывать их части, указывать на части своего тела и даже попросить члена своей команды присоединиться к пантомиме. Можно также (не вслух) указать на то, сколько букв в слове или же сколько слов в загаданном выражении и какую его часть ты продемонстрировал. Вы не можете произносить ни слова в случае правильного ответа своей команды. Используйте только жесты.

Нарушение правил:

Команда, нарушившая правила, возвращается назад на три шага.

«Последнее испытание»:

Команда прошла все шаги на поле и достигла красного поля перед финишем. Её ждёт последнее испытание. Это испытание заключается в том, что команда должна отгадать не одно, а два последовательных слова или словосочетания.

Правила таковы:

Игрок команды, чья очередь отвечать, выбирает одну из букв от А до F прежде чем взять карту. Затем игрок берёт верхнюю карту в колоде и запоминает слово, находящееся напротив загаданной буквы. Этот раунд играется по правилам «Свободно для всех». В случае, если другая команда отгадывает слово, то она перемещает свою фишку на соответствующее количество шагов. Первая команда оставляет свою фишку в красной зоне, и продолжает «Последнее испытание» в следующий свой ход. В случае правильного ответа первой команды, она продолжает играть во второй раз, но уже на других условиях.

Правила для трёх игроков:

Каждый игрок выбирает фишку. Игра происходит как описано выше, но по правилам для «Свободно для всех». Игрок объясняет ответ двум остальным и в случае правильного ответа в течение минуты, оба игрока передвигают свои фишки на указанное количество шагов. Итак, правила игры сохраняются, но исключение составляет «Последнее испытание». Игрок, чья фишка оказалась в красной зоне, берёт верхнюю в колоде карту и выбирает, какое из словосочетаний или слов наиболее трудное для объяснения. Затем он передает карту игроку слева от себя, который пытается объяснить слово третьему игроку. В случае, если третий игрок отвечает правильно, он может передвинуть свою фишку на соответствующее количество шагов. Первый игрок остаётся в красной зоне. В случае, если третий игрок не отвечает правильно, первый игрок выигрывает.

Для детей от 10-ти лет.



Фотографии.    Piatnik Настольная игра Активити.
 Piatnik Настольная игра Активити


Отзывы.    Piatnik Настольная игра Активити.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.