Всеукраинский каталог детских товаров

Piatnik Настольная игра Без паники

Предложений нет
Австрийская компания Piatnik представляет настольные игры для всей семьи. В играх Piatnik каждый найдет для себя что-то интересное.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Австрийская компания Piatnik представляет настольные игры для всей семьи. В играх Piatnik каждый найдет для себя что-то интересное. Играя в «Activity», легко научиться общаться; «Тик Так Бумм» научит Вас думать быстрее; «Без паники» проверит Вашу эрудицию; «Теннис Frog» - захватывающая игра, развивающая ловкость; «100 фокусов» дадут почувствовать себя волшебником. А наборы из 50, 100, 200, 300 игр никогда не дадут скучать. Ведь каждый раз можно сыграть в новую игру!

Захватывающая интеллектуальная игра, в которой главное - не поддаваться панике.

На каждой карточке четыре вопроса различного уровня сложности: от самых простых до самых сложных вопросов. Например, известные канадские хоккеисты или назвать фильмы с Майклом Дугласом. Для каждого игрока есть подходящий ему уровень сложности, что делает шансы всех игроков равными. С каждым раундом сложность игры возрастает, так как увеличивается количество ответов, которые должны дать игроки - от трех ответов в первом раунде до семи - в пятом.

Творческий подход, умение быстро действовать, принимать неординарные решения - все это поможет стать победителем в этой непростой, но очень увлекательной игре. Игрок, который сможет быстрее всех ответить на вопросы - станет победителем игры. А для этого он должен не поддаваться панике и быть спокойным!

В наборе: механический таймер, 110 карточек с вопросами, блокнот для записи очков, правила игры на русском языке.

Количество игроков: 2-12 человек.

Размер упаковки: 29,5 см x 29 см х 7 см.

Для детей от 8-ми лет.

Фотографии:     Piatnik Настольная игра Без паники
 Piatnik Настольная игра Без паники
Отзывы:     Piatnik Настольная игра Без паники

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация