Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





 Piatnik Настольная дорожная игра Нарды

Piatnik Настольная дорожная игра Нарды

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Австрийская компания Piatnik представляет настольные игры для всей семьи. В играх Piatnik каждый найдет для себя что-то интересное.


Оценить:  



Австрийская компания Piatnik представляет настольные игры для всей семьи. В играх Piatnik каждый найдет для себя что-то интересное. Играя в «Activity», легко научиться общаться; «Тик Так Бумм» научит Вас думать быстрее; «Без паники» проверит Вашу эрудицию; «Теннис Frog» - захватывающая игра, развивающая ловкость; «100 фокусов» дадут почувствовать себя волшебником. А наборы из 50, 100, 200, 300 игр никогда не дадут скучать. Ведь каждый раз можно сыграть в новую игру!

Набор состоит из небольшой коробочки-поля, в которой хранятся шашки с магнитной основой. Благодаря небольшому размеру и компактной упаковке, в игру удобно играть как дома, так и в дороге.

Игровой материал: правила игры,15 белых и 15 чёрных фигур (шашек), 2 кубика,1 двойной кубик.

Цель игры: Игроки тянут игровые фигуры в противоположную сторону и пытаются с помощью блокад и сбивания, помешать сопернику. Тот из игроков, который первым сможет свои игровые фигурки перенести на своё игровое поле и там играть с ними, побеждает в игре.

Ход игры: В эту игру играют 2 человека, один из игроков играет белыми шашками, а другой чёрными. В процессе игры каждый из игроков перемещает кубики на то суммарное количество очков, которое выпало у него на кубиках. Причём, по своему желанию, игрок может передвигать одну или две шашки. Если у игрока выпало две одинаковые цифры на кубиках, то в это время он может ходить не 2 раза, а четыре (например, у игрока выпало 5 * 5 . Это значит, что игрок может или сделать одной шашкой 20 ходов, или 2 шашками по 10 ходов, или 4 шашками по 5 ходов). Правда в этом случае, необходимо учитывать, что могут возникнуть моменты, когда поле, на которое хочет попасть один из игроков - занято (стена), тогда он сможет сходить только на те поля, которые не заняты шашками соперника. В случае, если игрок может сделать только один ход, то он обязан передвинуть шашку на то количество очков, которое выпало на одном из кубиков и является наибольшим.

В процессе игры могут возникнуть следующие ситуации:

Стена: В этом случае на полях соперников находится минимум по 2 шашки. Игроки не имеют права ставить на занятые противником поля свои шашки, а могут только перепрыгивать их. (В случае, если на поле соперника не имеется шашек или имеется только одна шашка, то игрок имеет право на это поле поставить свою фигуру и тем самым убрать фигуру соперника, такая шашка называется сбитой).

Удар: Шашка одного игрока может быть сбита шашкой другого игрока, при этом она покидает игровое поле, но ее можно ввести в игру на открытое поле соперника.

Пропуск хода: Если после того, как игрок бросил кубики, у него нет возможности пойти, или он попал на стену, или нет свободного поля, то он должен пропустить ход. Но если одно из полей открыто, игрок может воспользоваться этим и выставить на свободное поле шашку, которая до этого была сбита. При этом необходимо учитывать, что суммировать очки кубиков для вывода сбитой шашки категорически запрещено!

Выход с поля: Когда один из игроков соберет все свои шашки на своей игровой территории, тогда, и только тогда, он может начать выводить свои фигуры. Если во время вывода фигур, одна из шашек была сбита противником, то сначала она должна быть поставлена на поле соперника, а потом её необходимо перенести на свою территорию и только тогда продолжить вывод своих фигур. В процессе вывода шашек, каждый из игроков должен использовать все выпавшие у него на кубиках цифры, даже если этим ходом он может ухудшить свои позиции.

Игрок, который первым переместит все свои 15 шашек на своё поле, и первым их оттуда выведет – побеждает.

Дополнение: Если проигравший игрок, не оставил ни одной шашки в своём лагере, и, по крайней мере, хотя бы одну смог вывести с поля, то считается, что он проиграл («просто»). Если получилось так, что он не смог вывести ни одной фишки, то он проиграл вдвойне («гамон»). В случае если этот игрок не смог вывести ни одной своей шашки и дополнительно к этому имеет минимум одну шашку на поле соперника, то говорят, что он проиграл "втройне, или полностью проигрался в Backgammon" .

Для детей от 10-ти лет.



Фотографии.    Piatnik Настольная дорожная игра Нарды.
 Piatnik Настольная дорожная игра Нарды


Отзывы.    Piatnik Настольная дорожная игра Нарды.

 добавить отзыв

хочу купить эту игру Piatnik Настольная дорожная игра Нарды. для внуков Сколько она стоит,пожалуйста,сообщите.Спасибо.

Лидия    01.12.16



Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.