Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » Piatnik » Piatnik Настольная игра в дорогу Активити

Piatnik Настольная игра в дорогу Активити

Цены от 224 до 278 грн.     Все цены >>  (3)
Австрийская компания Piatnik представляет настольные игры для всей семьи. В играх Piatnik каждый найдет для себя что-то интересное.
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Австрийская компания Piatnik представляет настольные игры для всей семьи. В играх Piatnik каждый найдет для себя что-то интересное. Играя в «Activity», легко научиться общаться; «Тик Так Бумм» научит Вас думать быстрее; «Без паники» проверит Вашу эрудицию; «Теннис Frog» - захватывающая игра, развивающая ловкость; «100 фокусов» дадут почувствовать себя волшебником. А наборы из 50, 100, 200, 300 игр никогда не дадут скучать. Ведь каждый раз можно сыграть в новую игру!

Activity Travel - это оптимальный вариант игры, чтобы брать её с собой повсюду - на дачу и в гости, в поездку и в отпуск...

В набор входит: - 55 карт с 330 различными темами; - специальный кубик; - песочные часы; - правила игры.

В дорожной компактной версии Активити могут принимать участие 2, 3 или 4 команды, которые соревнуются в отгадывании слов. Слово или словосочетание нужно объяснить одним из трёх способов: можно объяснить другими словами, можно показать пантомимой, можно нарисовать. Игра идёт на время: чем больше слов сможет успешно показать-объяснить-нарисовать игрок, и чем больше слов будет угадано командой, тем больше очков будет получено.

В отличии от классической версии игры способ разъяснения слова определяется с помощью кубика: Z - рисование, E - объяснение и D - пантомима. В остальном правила настольной игры Активити остались почти без изменений.

В эту игру взрослые могу сыграть со своим ребёнком и получат такое же удовольствие!

Для детей от 10-ти лет.

Фотографии:     Piatnik Настольная игра в дорогу Активити
 Piatnik Настольная игра в дорогу Активити
Отзывы:     Piatnik Настольная игра в дорогу Активити

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация