Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » Наталка » Наталка на полозьях
Кроватка Наталка на полозьях

Кроватка Наталка на полозьях

Цены от 540 до 845 грн.    Все цены >> (38)

размеры: 120 х 60 см

Выбрать магазин и купить


Оценить:  
      4  баллов из 5       Оценок:  9



Удобная и безопасная, лакированная кроватка "Наталка" изготовлена из экологически чистой натуральной древесины - ольхи. Дугообразные опоры кроватки помогают укачать ребенка, а наличие колесиков способствует легкому передвижению кровати в нужное место. Рекомендуется для детей от рождения до 4 лет.


Особенности Наталка на полозьях:
  • Материал: дерево (ольха)
  • Дугообразные опоры
  • Возможность качания в кроватке при снятых колесиках
  • Два уровня высоты дна
  • Опускающаяся боковая стенка
  • Колесики для удобной транспортировки по дому
  • Регулировка перил по высоте
  • Вес: 10 кг
  • Матрас в стоимость не входит
  • Размер: 120 х 60 см


Фотографии.   Кроватка Наталка на полозьях.
Кроватка Наталка на полозьях


Отзывы.   Кроватка Наталка на полозьях.

 добавить отзыв

Через месяц использования соскочила из пазов боковушка, если бы ребенок уже ворочался, то провалился, у соседей как раз так и случилось и еще провалилось дно, а ребенку всего 7 месяцев, бортики из квадратных дощечек и расстояние не расчитано, малый застряет головой и плачет. Не берите ни в коем случае, пусть спят на них сами.

Юлия   30.08.15


Хорошая кровать один ребенок спал до 1,5 года все хорошо ниче не поломалось.

Ирина   15.05.15


Такая кроватка была у старшего сына, а теперь у младшего. Очень нравится то, что кроватка легкая, благодаря колесам легко перемещается по комнате. До 8 месяцув старший спал с нами, кроватку без бортика мы приставляли к дивану. Когда он перестал ночью кушать, я клала его в кроватку, а сама лежала рядом, но на диване. Постепенно стали отодвигать кроватку, подняв бортик. Так что он безболезненно перебрался спать в кроватку. Из минусов - хлипковата. пару раз ремонтировали, но на тот момент сын был третьим ребенком, спавшим в этой кроватке. У младшего сейчас такая же, но новая.

Виола   20.02.15


Вот только сегодня мы с мужем скрутили эту кроватку - это ППЦ просто. Начнем с того, что дно кроватки из ДВП было пробито, причем еще на заводе. как распаковали сразу увидели(( брали через инет магазин. Кроватка вся царапаная, не смертельно, но как же неприятно, купили новую для ребенка и она будто пользованная((( по мелочам еще много всего можно сказать, но проломленое дно - это нет слов просто, нужно теперь ехать, заказывать лист по размеру и полностью менять.
К тому же она безумно воняла. Запах уходил очень долго!
не покупайте этот ужас, денег она тех не стоит.

Надежда   01.12.13


купили кроватку "Наталка" в Харькове в магазине "Карапуз", кроватка развалилась, ребенок оказался на полу, а голова осталась зажата между дном и боковой стенкой!!! Категорически не рекомендую этого производителя!!!

   07.02.12



Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.