Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





 Rubens Barn Кукла

Rubens Barn Кукла "Зимняя роза"

Цена 527 грн.    Все цены >> (1)

Кукла Зимняя роза торговой марки Rubens Barn, серии Linne, прекрасная игрушка, высокое качество которой по заслугам будет оценено как детьми так и взрослыми. Кукла станет неожиданно приятным подарком как для маленьких девочек так и взрослых представительниц прекрасного пола.

Выбрать магазин и купить


Оценить:  



Кукла Зимняя роза торговой марки Rubens Barn, серии Linne, прекрасная игрушка, высокое качество которой по заслугам будет оценено как детьми так и взрослыми. Кукла станет неожиданно приятным подарком как для маленьких девочек так и взрослых представительниц прекрасного пола. Голубенькие глаза и ресницы вышитые вручную, нежно розовые щечки, каштановые волосы, смешной носик и маленькие ушки, дружелюбная улыбка - все это дополняет создает неповторимый образ миленькой Розы. Особого внимания заслуживает одежда. Беленькое платьице со стильными тремя большими цветочками и шапочка дополняющие друг друга. Кукла Rubens Barn упакована в симпатичную небольшую коробку с ручкой, стилизированную под корзинку с розами, и по сути является подарочной упаковкой. Зимняя роза Rubens Barn серии Linne не оставит никого равнодушным к этой кукле. Высокое качество игрушки говорит само за себя, взяв ее в руки один раз, вы не захотите ее выпускать из рук.



Фотографии.    Rubens Barn Кукла "Зимняя роза".
 Rubens Barn Кукла


Отзывы.    Rubens Barn Кукла "Зимняя роза".

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.