Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





 Rubens Barn Кукла

Rubens Barn Кукла "Малышка Нора"

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Смугленькая малышка Нора - это уникальная кукла в линейке Rubens Barn из серии Baby, отличающаяся аналогов других производителя. Кукла Нора не только копия малыша, у нее все признаки пятимесячной девчушки, она имеет первичные половые признаки.


Оценить:  



Смугленькая малышка Нора - это уникальная кукла в линейке Rubens Barn из серии Baby, отличающаяся аналогов других производителя. Кукла Нора не только копия малыша, у нее все признаки пятимесячной девчушки, она имеет первичные половые признаки. Конструкция куклы, ее повадки имитируют повадки настоящего ребенка, например, головка пока еще не держится сама, ее нужно поддерживать. Норп может сосать большой пальчик левой или правой руки либо пустышку. Кукла Нора одета, как и подобает грудному ребенку, подгузник на липучках, футболка и слюнявчик. Вся одежда снимается отдельно друг от друга и ее можно стирать и даже утюжить. Карие глаза и ресницы вышитые вручную, розовые щечки, нежные на ощупь черные волосы с маленьким бантиком, маленькие ушки и смешной носик - все это дополняет образ куклы Rubens Barn и помогают создать неотразимый образ ребенка. Rubens Barn Нора серии Baby не оставит никого равнодушным к этой кукле. Высокое качество куклы Rubens Barn говорит само за себя, взяв ее в руки один раз, вы не захотите ее выпускать из рук.



Фотографии.    Rubens Barn Кукла "Малышка Нора".
 Rubens Barn Кукла


Отзывы.    Rubens Barn Кукла "Малышка Нора".

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.