Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Humana » Humana PRE (Anfangsmilch) Высокоадаптированное молочное питание + ПРЕБИОТИК 500 гр.
 Humana PRE (Anfangsmilch) Высокоадаптированное молочное питание + ПРЕБИОТИК 500 гр.

Humana PRE (Anfangsmilch) Высокоадаптированное молочное питание + ПРЕБИОТИК 500 гр.

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Характеристика Humana Humana PRE (Anfangsmilch) Высокоадаптированное молочное питание + ПРЕБИОТИК: 4031244778024 начальное питание с рождения Высокоадаптированная молочная смесь с пребиотиками галактоолигосахаридами для здоровых новорожденных и грудных детей * ПРОДУКТ СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ..


Оценить:  



Характеристика Humana ::: Humana PRE (Anfangsmilch) Высокоадаптированное молочное питание + ПРЕБИОТИК: 4031244778024 начальное питание с рождения Высокоадаптированная молочная смесь с пребиотиками галактоолигосахаридами для здоровых новорожденных и грудных детей * ПРОДУКТ СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ДЕРўЕЙ И ДЕТЕЙ ПЕРВЫХ МЕСЯЦЕВ ЖИЗНИ * ДЛЯ СМЕШАННОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ ПРИ НЕДОСТАТКЕ МАТЕРИНСКОГО МОЛОКА * ДЛЯ ИСКУССТВЕННОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ * МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ, ИМЕЮЩИХ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ФРУКТОЗЫ, САХАРОЗЫ, ГЛЮТЕНА Грудное молоко, несомненно, является лучшим питанием для новорожденного ребенка. Однако, если материнского молока недостаточно или грудное вскармливание по каким-либо причинам не представляется возможным, по рекомендации врача используются адаптированные молочные смеси, приближенные по составу к женскому молоку. В подобной ситуации Humana предлагает очень хорошую альтернативу - адаптированную смесь Humana PRE, состав которой максимально приближен к составу женского молока. Питание Humana PRE обеспечивает растущий организм ребенка всеми необходимыми пищевыми веществами и может, как и грудное молоко, назначаться В«по требованиюВ», т.е. когда ребенок проСЃит есть, тем самым максимально индивидуализируя режим вскармливания ребенка. Благодаря наличию пребиотиков (ГОС), рекомендуется для профилактики и диетотерапии дисбиоза кишечника, обладает мягким регулирующим влиянием на стул, нормализует пищеварение, способствует становлению местных иммунных реакций. Cоотношение сывороточных белков к казеину 60 : 40 Обеспечивает оптимальный спектр аминокислот, в том числе и эссенциальных. Смесь обогащена таурином Энергетические соотношения аналогично грудному молоку, в котором преобладают жиры и углеводы. Энергетическое соотношение Белок - 8%; Углеводы - 41%; Жиры - 51% Белок 1,4 г/100 мл Cоотношение сывороточных протеинов к казеину 60 : 40. Таурин, как эссенциальный компонент для новорожденных, добавляется в том же количестве, что и в грудном молоке (6,9 мг/100 мл). Углеводы 7,8 г/100 мл Как и в грудном молоке, представлены только лактозой. Жир 3,1 г/100 мл Количественный и качественный состав жирового компонента приближен к таковому в женском молоке. Входящие в состав растительные жиры легко усваиваются и обладают высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот. Энергетическая ценность 65 ккал/100 мл Формула обеспечивает оптимальное потребление энергии и даптирована к потребностям новорожденных детей и детей первых месяцев жизни. Витаминно-минеральный состав Cоответствует международным стандартам.



Фотографии.    Humana PRE (Anfangsmilch) Высокоадаптированное молочное питание + ПРЕБИОТИК 500 гр..
 Humana PRE (Anfangsmilch) Высокоадаптированное молочное питание + ПРЕБИОТИК 500 гр.


Отзывы.    Humana PRE (Anfangsmilch) Высокоадаптированное молочное питание + ПРЕБИОТИК 500 гр..

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.