Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Технопарк » Технопарк Автомодель - КАМАЗ ПОЖАРНАЯ
 Технопарк Автомодель - КАМАЗ ПОЖАРНАЯ

Технопарк Автомодель - КАМАЗ ПОЖАРНАЯ

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

От 3-х лет Масштабировання модель Камаза пожарного Технопарк станет замечательным подарком не только для юного "автолюбителя", но и для взрослого коллекционера.


Оценить:  



От 3-х лет Масштабировання модель Камаза пожарного Технопарк станет замечательным подарком не только для юного "автолюбителя", но и для взрослого коллекционера. ОАО «КАМАЗ» — российская автомобилестроительная компания, крупнейший в России и СНГ комплекс предприятий по производству большегрузных автомобилей, тракторов, дизельных двигателей и комплектующих, расположенный в Набережных Челнах (Татарстан, Россия). Никого не оставят в беде, потому что отважная команда и новый пожарный Камаз уже спешат на помощь. Реалистичная копия пожарного Камаза не оставит равнодушным юного автолюбителя. У автомодели Камаз пожарный Технопарк откидывается кабина и снимается тент. Машина оснащена инерционным механизмом, позволяющим ей двигаться "своим ходом".Характеристика автомодели Камаз Технопарк:Замечательный грузовичек для Вашего малыша. Машинка имеет не только игровую ценность, но и коллекционную. Откидывается кузов и снимается тент. Высокая степень детализации. Максимальное сходство с оригиналом. Изготовлено из высококачественных материалов. Материал: металл, пластик. Размеры: 24х15х8 см.



Фотографии.    Технопарк Автомодель - КАМАЗ ПОЖАРНАЯ.
 Технопарк Автомодель - КАМАЗ ПОЖАРНАЯ


Отзывы.    Технопарк Автомодель - КАМАЗ ПОЖАРНАЯ.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.