Всеукраинский каталог детских товаров

» » » » Lego » LEGO Настольная игра Пирамида Рамзеса, Lego

LEGO Настольная игра Пирамида Рамзеса, Lego

Предложений нет
Настольная игра Пирамида Рамзеса, Lego Настольная игра Пирамида Рамзеса от Lego - очень интересная семейная игра для тренировки памяти, конструкторских умений и сообразительности. Предназначена для 2 - 4 игроков.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Настольная игра Пирамида Рамзеса, Lego

Настольная игра Пирамида Рамзеса от Lego - очень интересная семейная игра для тренировки памяти, конструкторских умений и сообразительности.
Предназначена для 2 - 4 игроков. 

 

Характеристики:

  • В процессе игры необходимо победить войско Мумии Рамзеса, который хочет завоевать весь Египет.
  • Необходимо раблокировать ярусы, отмеченные кристаллами, чтобы взобраться на вершину пирамиды и победить Короля мумий, забрав его корону и сокровища.
  • Игра разработана в сотрудничестве с Райнер Книция - одним из исвестнейших авторов настольных игр в мире.
  • Игра занимает приблизительно 20-30 минут.
  • Занятия с играми развивают у ребенка логическое и абстрактное мышление, внимание, зрительную память, математические и творческие способности.

  • Возраст: от 7 до 14 лет.
    Количество деталей: 217 штук.
    Размер коробки: 285 х 273 х 67 мм.

     

    Производитель: Lego (Дания)

    LEGO (от датских слов «лег» и «годт» — «увлекательная игра») — это серия игрушек, представляющих собой конструкторы на основе цветных кирпичиков, колёс, фигурок людей и других частей, Которые можно совмещать для получения различных моделей.
    Наборы Lego выпускает группа компаний Lego Group, главная компания которой находится в Дании. Здесь же, в Дании, на полуострове Ютландия, в небольшом городке Биллунд, находится и самый большой Леголенд в мире — город, полностью построенный из конструктора LEGO.
    Компания Lego была основана в 1932 году, создателем компании был датчанин Оле Кирк Кристиансен. Первоначально компания выпускала стремянки, гладильные доски и деревянные игрушки. Слово «LEGO», позже ставшее названием компании, появилось в 1934 году, от выражения «leg godt» — «увлекательная игра». Первоначальное название изделия было «Автоматически соединяющиеся кирпичики» (Automatic Binding Bricks).
    Начиная с момента своего появления в 1949 году, элементы Lego, во всех своих вариантах остаются совместимы друг с другом. Так, например, элементы созданные в 1963 году, по-прежнему стыкуются с элементами, выпущенными в 2008, несмотря на радикальные изменения в дизайне и форме элементов за эти годы. Наборы Lego для маленьких детей совместимы с наборами для подростков.

    Фотографии:     LEGO Настольная игра Пирамида Рамзеса, Lego
     LEGO Настольная игра Пирамида Рамзеса, Lego
    Отзывы:     LEGO Настольная игра Пирамида Рамзеса, Lego

    Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

    Имя:
    E-mail (скрыт):


    Ваш отзыв:





    Авторизация