Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   


   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » NEOCLIMA » NEOCLIMA Конвектор Dolce 1.5 (ЕВНА-2,0/230С2 (мбш),
 NEOCLIMA Конвектор Dolce 1.5 (ЕВНА-2,0/230С2 (мбш),

NEOCLIMA Конвектор Dolce 1.5 (ЕВНА-2,0/230С2 (мбш),

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Конвектор Dolce 1.


Оценить:  



Конвектор Dolce 1.5 (ЕВНА-2,0/230С2 (мбш), NEOCLIMA

Электроконвекторы NEOCLIMA удобны в использовании, экологически чисты, быстродействующие бесшумные экономичные источники тепла, которые способны обеспечить высокий уровень комфорта в любом помещении, стать украшением любого самого изысканого интерьера.
Широкая номенклатура, большое количество исполнений позволяют без затруднений решить самые сложные задачи обогрева.

Основные преимущества электроконвекторов NEOCLIMA:

  • Интенсивный обогрев помещения, обусловленный специально разработанной конструкцией приборов, ускоряющей естественную циркуляцию воздуха в помещении с обеспечением быстрого прогрева помещения по всему объему.
  • Высокая степень зкологичности. Благодаря низкой температуре нагревательных элементов, большой площади теплообмена и интенсивному омыванию воздухом нагревательного элемента исключаются окислительные процессы, не расходуется кислород воздуха.
  • Минимальное энергопотребление.Применение высокоточных устройств регулирования температуры, контроля температуры (термостатирование) помещения, применение материалов с высокой теплоотдачей позволили в электроконвекторах NEOCLIMA исключить непроизводительные потери тепла и достигнуть лучших в своем классе величин КПД.
  • Принятый принцип регулирования температуры, высокое качество нагревательных элементов, отсутствие движущихся частей позволяет гарантировать величину ресурса (срока службы) изделий не менее 10 лет.
  • Точность поддержания температуры. Применение высокоточных капиллярных термостатов с выносным датчиком позволяет поддерживать температуру в помещении с точностью ± 1 °С, что помогает избегать излишнего расхода электроэнергии при изменении погодных условий, частых открываниях дверей и окон и поддерживать при этом комфортную температуру в помещении.
  • Бесшумность. Отсутствие в конструкции электродвигателей, вентиляторов, специальная конструкция нагревателей позволили полностью исключить шумы при работе приборов.
  • Высокий уровень безопасности позволяет обеспечить эксплуатацию изделий без постоянного надзора, а изделий со степенью защиты корпуса IP24 - во влажных помещениях, в том числе вблизи бассейна, душа, в саунах и т. п. Изделия оснащены термостатом безопасности с автоматическим перезапуском.
  • Защита помещения от промерзания. Специальный режим работы термостата "*` ANTI FROST позволяет длительное время поддерживать температуру помещения на уровне +5 - +7 " С, чем исключается его промерзание.
  • Большое количество исполнений. Для удовлетворения любых запросов потребителя в линейке производимой продукции имеется более 100 вариантов исполнения. Обогреватели отличаются размерами, мощностью, степенью защиты оболочки, степенью электробезопасности, возможностью применения как в настенном (установка на кронштейны), так и в напольном вариантах ( колесные или пассивные опоры).
  • Простейший монтаж и отсутствие необходимости обслуживания. При покупке обогреватель на 100% готов к работе. Для монтажа достаточно просверлить 4 отверстия в стене, ввернуть в отверстия саморезы, при помощи кронштейна повесить обогреватель и включить вилку электрошнура в розетку. После всех этих несложных действий обогреватель готов к работе, притом все необходимое для монтажа входит в заводской комплект вместе с инструкцией. Техническое обслуживание заключается лишь в удалении пыли с входных и выходных решеток, по мере необходимости.
  • Высокая надежность конструкции, качество комплектующих, 100% тестирование и проверка в реальных условиях применения позволяет поддерживать срок гарантийного обслуживания не менее 3,5 лет.
  • Электроконвекторы настенные предназначены для установки на стену, имеют два варианта исполнения корпусов по высоте - 450 и 340 мм. Включают в себя приборы обычного (степень защиты корпуса IP20) и каплебрызгозащищенного исполнения (степень защиты корпуса IP24), повышенной (класс защиты I) и высокой (класс защиты II) степени защиты по электробезопасности. Термостат электромеханический или электромеханический с капиллярным датчиком, нагреватели закрытые или "игольчатые" в зависимости от исполнения IP24 или IP20. Все изделия оснащены встроенной защитой от перегрева с автоматическим перезапуском.
  • Электроконвекторы окрашены современными экологически чистыми порошковыми оплавляемыми эмаля ми, гарантирующими высокое качество внешнего вида на протяжении всего срока службы. Цвет окраски изделий - снежно - белый.
  • Характеристики:
    Сверхтонкий, бесшумный.
    Точный электронный термостат.
    Закрытый нагревательный элемент с алюминиевым диффузором (безопасный, тихий и долговечный).
    Двойная изоляция для повышения безопасности.
    Защита от брызг: IP-24.
    Безопасное отключение.
    Циклическое программирование: неделя, 24 часа, последова тельная работа, доступно 12 заданных программ, 1 доступная пользовательская программа.
    Автоматическое переключение между экономичной и комфортной температурой.
    Регулировка температуры от 5 до 30 0С.
    Не менее 4" С разницы между комфортным и экономичным режимом.
    Резерв работы в случае отключения источника питания.
    Функция электронной и механической блокировки для безопасности.
    Температура помещения 5 - 30 градусов.
    Легко монтируется на стену.
    Ролики для передвижения как опция.
    Мощность 2,0 КВт.
    Масса 5,3 кг.
    Размеры: 740 х 450 х 110 мм.
    Без регулятора мощности с брызгозащищенным исполнением оболочки, со штампованой решеткой.

    Производитель: NEOCLIMA (Китай)

    NeoClima – это одна из самых известных фирм по производству климатического оборудования ( кондиционеров , сплит-системы и мульти сплит-систем ). Бытовые кондиционеры NEOCLIMA (Неоклима) очень широко распространены в нашем регионе и пользуются большим спросом.
    Компания Neoclima была основана в 1977 году и занималась аксессуарами для сплит-системы тепловыми завесами обогревателями и т.д.
    Сегодня NEOCLIMA - это современное производство самой разнообразной климатической техники, оснащенное передовым технологическим оборудованием, большой штат высококлассных специалистов, разветвленная сеть подразделений и филиалов по всему миру. На вооружение взяты самые эффективные модели управления производством, позволяющие наиболее полно удовлетворять все запросы наших клиентов.



    Отзывы.    NEOCLIMA Конвектор Dolce 1.5 (ЕВНА-2,0/230С2 (мбш),.

    Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


    Имя:    E-mail (скрыт):
        
     
    Ваш отзыв:
     
         Проверочный код:      
    Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







     



    При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.