Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   


   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » Heitmann » Heitmann Детские пинетки из овчины (Хейтман)
Набор Heitmann Детские пинетки из овчины (Хейтман)

Набор Heitmann Детские пинетки из овчины (Хейтман)

Цены от 370 до 750 грн.    Все цены >> (19)

Страна: Германия

Выбрать магазин и купить


Оценить:  



Производитель:Heitmann Felle
Страна: Германия


Что одеть маленькому ребеночку на ножки? К обуви он еще не дорос, а в обычных пинетках мерзнут ножки. Пинетки на овчинке - это то, что необходимо для малыша. Пинетки будут актуальны и осенью, и зимой, и весной. Маленькие ножки не будут мерзнуть. А это значит, что ребеночек не будет болеть.


Особенности Heitmann Felle - Детские пинетки из овчины Размер 18-19 Цвет серый 922AN/18-19:




HEITMANN FELLE - это ведущий немецкий производитель изделий из натурального меха и овечьей шерсти для детей. Компания была основана в 1820 году Вильгельмом Хайтманом и спустя 5 поколений все еще остается семейным бизнесом. Сегодня ею управляет прапраправнук Вильгельма - Герольт Хайтман. Более чем 180 лет семейных традиций и строго качества создали прочные отношения любви и доверия между HEITMANN FELLE и покупателями во всем мире.


Основной продукцией HEITMANN FELLE с самого основания компании являются конверты для новорожденных из натуральной овчины. Этот уникальный продукт позволяет родителям выносить малыша на прогулки, не боясь мороза и ветра. С теплыми конвертами от HEITMANN FELLE ребенку гарантирован здоровый сон на свежем воздухе.

Компания так же производит выделанные шкуры для интерьерных решений, шкуры медицинского назначения, тапочки и зонтики, одеяльца, конверты из высокотехнологичной синтетики и даже говорящие плюшевые игрушки-качалки для малышей.

Высококачественное сырье (овечьи шкурки) HEITMANN FELLE привозит из Аргентины, Австралии и Новой Зеландии, а синтетические ткани разрабатываются на лучших заводах Германии и Австрии. Продуманность и функциональность каждой детали, эргономичный дизайн и практичность, настоящее немецкое качество и привлекательная цена выгодно отличают продукцию HEITMANN FELLE от товаров других смежных брендов


Фотографии.   Набор Heitmann Детские пинетки из овчины (Хейтман).
Набор Heitmann Детские пинетки из овчины (Хейтман)


Отзывы.   Набор Heitmann Детские пинетки из овчины (Хейтман).

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.