Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » SODASAN » SODASAN Органический порошок-концентрат для посудомоечных машин, 1 кг=66 циклов
 SODASAN Органический порошок-концентрат для посудомоечных машин, 1 кг=66 циклов

SODASAN Органический порошок-концентрат для посудомоечных машин, 1 кг=66 циклов

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Производитель:SODASAN Страна: Германия Харктеристика SODASAN Органический порошок-концентрат для посудомоечных машин, 1 кг=66 циклов: Качественное и безопасное мытье посуды без лишних усилий! Может справиться с сильными загрязнениями, засохшими остатками пищи, жиром, следами от губной помады и т. д.


Оценить:  



Производитель:SODASAN Страна: Германия Харктеристика SODASAN Органический порошок-концентрат для посудомоечных машин, 1 кг=66 циклов: Качественное и безопасное мытье посуды без лишних усилий! Может справиться с сильными загрязнениями, засохшими остатками пищи, жиром, следами от губной помады и т. д. ЗащиС‰ает посуду от известкового налета, придает блеск посуде. Экономично в использовании. На 30% эффективнее любых таблеток для посудомоечных машин! Заботится о посуде и посудомойной машине. Дополнительная информация 1 кг = 66 циклов НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БОЛЬШЕ МОЮЩЕГО СРЕДСТВА, ЧЕМ УКАЗАНО НА УПАКОВКЕ! Это снижает очищающие свойства! Способ применения: придерживайтесь рекомендаций вашей посудомоечной машины. При среднем загрязнении и средней жесткости воды достаточно 15 гр. (1 ст.ложка) порошка на 1 цикл. Количество средства может быть изменено в зависимости от степени загрязнения Вашей посуды. Состав: 30% силикаты, 10-20% перкарбонат натрия, 5-10% полимерные соединения белка (ПАВ белка), 5-10% цитраты. Силикаты - минералы, которые используются для улучшения моющих свойств ПАВ, смягчения воды и устойчивости к коррозионным процессам. Двойная моющая сила - с одной стороны они обмыливают жиры и растРІоряют их, с другой помогают растворить частички загрязнений. Перкорбонат натрия - экологическая альтернатива перборат натрия, который широко используется в обычных порошках. Перкорборат натрия освобождает кислород в процессе мытья, который удаляет пятна. В отличие от пербората натрия пРµркарборат натрия не токсичен для растений. Цитраты - соль лимонной кислоты. Используется для выведения пятен и растворения известкового осадка. Продиводействует спонтанному образованию мыльной пены в жесткой воде. Лишняя пена на 40% может снизить очищающую способность средства. Цитрат наС‚рия есть смягчителем и заменяет фосфаты, которые обычно добавляются для того, чтобы многократно усилить активность и свойства поверхностно-активных веществ (ПАВ). Они помогают ПАВ лучше и глубже проникать в ткани и вымывать грязь. ПАВ - связывают воду и жир путем их захвата разными сторонамРё молекулы. При этом жирные частички загрязнений смываются, и благодаря своей структуре ПАВ поддерживают частички грязи в зависшем состоянии, не позволяя им снова осесть.



Фотографии.    SODASAN Органический порошок-концентрат для посудомоечных машин, 1 кг=66 циклов.
 SODASAN Органический порошок-концентрат для посудомоечных машин, 1 кг=66 циклов


Отзывы.    SODASAN Органический порошок-концентрат для посудомоечных машин, 1 кг=66 циклов.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.