Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





 BULLYLAND Лев, 37 см, BullyLand

BULLYLAND Лев, 37 см, BullyLand

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Страна: Германия Характеристика Bullyland ::: Мягкая игрушка Лев 37 см: От 3-х лет Игрушка Лев Bullyland приведет в восторг Вашего ребенка, ведь такой игрушки у него еще не было. Мягкий латексный львенок с абсолютным сходством со своим прототипом. Все мельчайшие детали игрушки прорисованы вручную.


Оценить:  



Страна: Германия Характеристика Bullyland ::: Мягкая игрушка Лев 37 см: От 3-х лет Игрушка Лев Bullyland приведет в восторг Вашего ребенка, ведь такой игрушки у него еще не было. Мягкий латексный львенок с абсолютным сходством со своим прототипом. Все мельчайшие детали игрушки прорисованы вручную. Игрушки из латРµкса сохраняют все особенности строения тела своих прототипов до малейших изгибов, выпуклостей и трещин на теле, все это достигается с помощью уникальных материалов и уникальному способу производства. В итоге такие игрушки подарят несравнимые ни с чем ощущения от прикосновения к ним, а сгибающиеся элементы (лапы, крылья, шеи и хвосты) сделают игру с ними незабываемой. Львы - одни из немногих хищников, у которых ярко выражен половой диморфизм. Взрослые львы-самцы отличаются наличием гривы и намного крупнее львиц. Гривы самцов бывают светлыми или тёмными. Существует мнение, что светлогривые львы обычно более смирные и покладистые, чем темногривые, хоть и слегка глуповатые. В некоторых районах Африки самцы без гривы: возможно, это вторичный эволюционный признак как приспособленность к передвижению в густой сухой растительности. Техническое описание Bullyland ::: Мягкая игрушка Лев 37 см: -Необыкновенная игрушка для Вашего ребенка. -Абсолютное сходство с прототипом. -Мелкие детали прорисованы вручную. -Не содержит вредных красителей. -Не деформируется. -Материал: латекс. -Размер: 37 см. BullyLand — яркое предложение в мире игрушек! BullyLand — это игрушки, завоевавшие любовь и признание во всём мире, а теперь получившие признание и в Украине! Широкий ассортимент, истинно европейский дизайн и отличное качество делают игрушки ТМ BullyLand незабываемым подарком даже для самых требовательных покупателей. Каждая игрушка разрисована вручную и не содержит ПВХ! О компании: Компания BullyLand была основана в 1973 году в небольшом городке южной Германии. Сейчас производство знаменитых фигурок Bullyland сконцентрировано на центральном заводе в Германии, где происходит постоянное усовершенствование детализации игрушек и создание новых моделей. Игрушки компании завоевали любовь и признание детей, их родителей и коллекционеров более чем в 40 странах мира. В течении более чем 30 лет любимые сказочные герои оживают в фигурках BullyLand. Сейчас семейство этих мультяшных и сказочных героев слишком велико, что бы перечислить всех полностью, к тому же их становится все больше и больше с появлением нового мультфильма в коллекции от Диснея. Также Bullyland изготовляет огромное количество фигурок животных с точной детализацией прототипов, поощряя детей всего мира изучать природу через игру. В 1998 году компания открыла музей и парк развлечения, где дети и родители могут не только познакомиться с историей и этапами развития их любимых игрушек, но и замечательно провести время на многочисленных аттракционах. Купить: Bullyland ::: Мягкая игрушка Лев 37 см: Отзывы: Bullyland ::: Мягкая игрушка Лев 37 см:


Фотографии.    BULLYLAND Лев, 37 см, BullyLand.
 BULLYLAND Лев, 37 см, BullyLand


Отзывы.    BULLYLAND Лев, 37 см, BullyLand.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.