Всеукраинский каталог детских товаров

Trudi Кролик Теобальдо, 24 см

Предложений нет
Кролик Теобальдо серый 24 см, Trudi Trudi - мягкие игрушки, в которые вложены любовь и душа их создателя - госпожи Гертруды Мюллер.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Кролик Теобальдо серый 24 см, Trudi

Trudi - мягкие игрушки, в которые вложены любовь и душа их создателя - госпожи Гертруды Мюллер.  
Секрет успеха Trudi заключается в неповторимом ощущении, которое вызывает общение с мягкой игрушкой, когда видишь и прикасаешься к ней.
Плюшевые игрушки Trudi - это связь времен, память о детстве.
Каждая игрушка Trudi имеет свой собственный неповторимый характер.
Прототипы продукции Trudi создаются вручную. Они рождаются дизайнерами на бумаге, затем подбираются соответствующие идеям высококачественные материалы, сшиваются, обрабатываются, проверяются и окрашиваются ручным способом.

Характеристики:

  • Высококачественная мягкая игрушка с изысканным дизайном.
  • Для изготовления используется только пожаростойкое, нетоксичное сырье высочайшего качества.
  • Каждая игрушка проверяется металло-детектором, для идентификации металлических частей и их выявления, даже если они и очень мелкие.
  • Любая нетекстильная часть, содержащаяся внутри игрушки, помещена в маленький тканевый мешочек.

  • Кролик Теобальдо - очень красивая и изящная игрушка. Он такой мягкий, гладкий и пушистый. Такая игрушка обязательно понравится любому ребенку.
    Размер: 24 см.

    Производитель: Trudi (Италия)

    О компании:
    В 50-х годах прошлого столетия, благодаря энтузиазму и таланту госпожи Гертруды Мюллер, на свет появились первые творения Trudi. Из сшитой собственными руками мягкой игрушки для забавы, вложив в неё любовь и душу, госпожа Труди положила начало уникальному стилю, а спустя годы и успешному бизнесу, известному своей заботой о дизайне и качестве созданных продуктов.
    Сегодня Trudi – это современная компания, уверенно шагающая в будущее, нацеленная на развитие успеха рожденного более полувека назад бренда высококачественной мягкой игрушки и других линий производства.
    В дополнение ко всему, уже на протяжении многих лет, Труди разрабатывает целый ряд специальных предложений для маркетинговых программ для таких всемирноизвестных компаний как Coca-Cola, Ferrari, BMW, Vodafone, Nestle, D&G и др.

    Фотографии:     Trudi Кролик Теобальдо, 24 см
     Trudi Кролик Теобальдо, 24 см
    Отзывы:     Trudi Кролик Теобальдо, 24 см

    Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

    Имя:
    E-mail (скрыт):


    Ваш отзыв:





    Авторизация