Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Петрик » Петрик Подгузник безразмерный (велюр/фланель/махра)
 Петрик Подгузник безразмерный (велюр/фланель/махра)

Петрик Подгузник безразмерный (велюр/фланель/махра)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Страна: Украина Характеристика Петрик ::: Подгузник безразмерный (велюр/фланель/махра): Подгузник безразмерный - это самый оптимальный подгузник потому, что Вы сами можете изменять его размер и Вам не придется тратить деньги на новые и новые размеры, когда Ваш малыш подрастет.


Оценить:  



Страна: Украина Характеристика Петрик ::: Подгузник безразмерный (велюр/фланель/махра): Подгузник безразмерный - это самый оптимальный подгузник потому, что Вы сами можете изменять его размер и Вам не придется тратить деньги на новые и новые размеры, когда Ваш малыш подрастет. Вы покупаете необС…одимое количество подгузников на все время, когда Ваш малыш будет их использовать. Только защитные шортики имеют размеры - M (от 3 до 9 кг), L (от 9 до 12 кг), XL (от 12 до 16 кг). Оптимально необходимое количество: 24 подгузника и 2 защитных шортиков одного размера. По мере роста малыша необходимо будет приобрести еС‰е 2 пары шортиков следующего размера. Такое количество оптимально из расчета 8 подгузников на день и стиркой раз в три дня. Складировать использованные подгузники можно без опасения возникновения неприятного запаха в помещении до 3-х дней. За счет качественного пошива и правильного использоРІания (стирка/сушка) комплект подгузника может быть использован следующими поколениями :)) проверенно на практике. Все безразмерные подгузники сделаны из натуральных материалов. Структура подгузникаследующая: внешний слой (из разных расцветок и материалов типа велюр и фланель), внутренний слой (всегда белый из фланели или махры), впитывающий язычок (всегда белый из фланели или махры) Стираються безразмерные подгузники в стиральной машине (предварительно удалив твердые остатки). Сушаться либо в стиральной машине либо на батареях. Защитные шортики достаточно сполоснуть и высушить вблизи радиатора в течении 1 часа. Размер : 3 - 6 кг. Ткань подгузника снаружи велюр Ткань подгузника внутри фланель Ткань вкладыша махра Застежка липучка Описание товара: Преимущества безразмерного подгузника ТМ Петрик: Натуральность - этот безразмерный подгузник изготовлен полностью из 100% хлопка (исключение - липучки и резинка) Безопасность - контакт кожи ребенка с натуральной тканью значительно снижает риск возникновения аллергических реакций Безразмерность - подходит для малышей весом от 3 до 16 кг Экономичность - не нужно докупать следующие размеры по мере роста ребенка Удобство и простота использования - одевается так же легко, как и одноразовый подгузник, но потом не выбрасывается, а стирается-сушится и используется дальше Экологичность - производится из легко возобновляемых ресурсов (хлопок), легко утилизируется, а значит сохраняет нашу планету для наших любиРјых наследников О производителе: Подгузники ТМ Петрик производятся в Украине из натуральних материалов. Использование наших подгузников помагает: - сохранить здоровье деткам - сэкономить семейный бюджет - сохранить экологию для будущих поколений Если Вы решили приобрести наши подгузники Рґля своего малыша или малыша для своих друзей, то Вы можете сделать заказ через сайт или по телефону. Специально для начинающих родителей мы предлагаем пробный набор, который поможет Вам прочувствовать все преимущества использования многоразового подгузника из ткани ТМ Петрик.



Фотографии.    Петрик Подгузник безразмерный (велюр/фланель/махра).
 Петрик Подгузник безразмерный (велюр/фланель/махра)


Отзывы.    Петрик Подгузник безразмерный (велюр/фланель/махра).

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.