Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » Zapf Creation » Zapf Creation Кукла Русалочка Ариэль Дисней принцессы 34 см

Zapf Creation Кукла Русалочка Ариэль Дисней принцессы 34 см

Предложений нет
Куклы Новинки сезона! Наш интернет-магазин Киндерленд рад представить Вам новинку от всемирно известного бренда Zapf Creation (Baby Born, Annabell) – куклы из серии Дисней принцессы (Disney Princess)! Такая кукла желанный подарок для каждой девочки, которая любит смотреть диснеевские мультф...
Сообщите, когда появится!
Оценить:  
5 баллов из 5 Оценок: 1

Куклы Новинки сезона!

Наш интернет-магазин Киндерленд рад представить Вам новинку от всемирно известного бренда Zapf Creation (Baby Born, Annabell) – куклы из серии Дисней принцессы (Disney Princess)! Такая кукла желанный подарок для каждой девочки, которая любит смотреть диснеевские мультфильмы и мечтает стать Принцессой!

Куклы Disney Princess от Zapf Creation – вне всякой конкуренции, взяв их в руки, Вы уже не захотите их отпускать! Эти куклы созданы с любовью и заботой. У них великолепные, природные черты лица, длинные волосы, шикарные наряды – аналоги принцесс из одноименных мультфильмов Уолта Диснея (что очень важно для девчушек, так влюбленных в сказочных персонажей!). Отличительной особенностью кукол Цапф является наличие подвижных суставов.

В океане живёт морской царь Тритон, у которого есть дочери-русалки, младшую из которых зовут Ариэль. Принцесса Ариэль отличается от остальных своих сестёр: она безумно хочет знать, что же творится за пределами воды. Несмотря на строгие запреты отца, Ариэль часто выныривает на поверхность океана. Однажды, Русалочка увидела корабль, на котором путешествовал принц Эрик, в которого Ариэль влюбилась с первого взгляда. С тех пор желание жить среди людей стало еще сильнее.

Корабль Эрика терпит крушение. Русалочка - Ариэль спасает тонущего принца. Ариэль принимает решение покинуть подводный мир. В обмен на её дивный голос ведьма Урсула обещает превратить русалочий хвост в девичьи ножки. Став девушкой, Ариэль приходит во дворец Эрика...Конец сказки - счастливый. Ариэль выходит замуж за принца Эрика и живет долго и счастливо.

Кукла, высотой 34 см, с подвижными ручками и ножками, грациозная, очень пластичная, благодаря шарнирным сочленениям (14 подвижных суставов), в одежде и с аксессуарами, характерными для героинь популярнейших мультсериалов Диснея.

В комплекте с куклой - КРАБ - верный спутник Русалочки, сК кукле Дисней принцессы Ариэль в набор также входит фигурка крабика – верного друга Ариэль, с которым можно играть и купать в ванне.

Для детей от 3-х лет.

Фотографии:     Zapf Creation Кукла Русалочка Ариэль Дисней принцессы 34 см
 Zapf Creation Кукла Русалочка Ариэль Дисней принцессы 34 см
Отзывы:     Zapf Creation Кукла Русалочка Ариэль Дисней принцессы 34 см

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация