Всеукраинский каталог детских товаров

Paola Reina Кукла Лидия 58 см

Предложений нет
В них влюбляются с первого взгляда, рассказывают на форумах и покупают в коллекции. Созданные легендарным кукольным мастером Рут Треффайзен, куклы Paola Reina обаятельны и неповторимы. В коллекциях Paola Reina куклы различных рас: европейцы, афроамериканцы, азиаты.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

В них влюбляются с первого взгляда, рассказывают на форумах и покупают в коллекции. Созданные легендарным кукольным мастером Рут Треффайзен, куклы Paola Reina обаятельны и неповторимы. В коллекциях Paola Reina куклы различных рас: европейцы, афроамериканцы, азиаты. В ассортименте виниловые куклы, пупсы, куклы с мягконабивным туловищем. Очаровательная мимика, разнообразные причёски, красивая и качественная одежда - во всём этом отражается уникальность и неповторимость кукол. Особый шарм куклам Паола Рейна придаёт приятный и лёгкий ванильный или фруктовый аромат. Симпатичные, открытые лица, притягивают к себе своей непосредственностью, дарят радость детям, играющим с ними.

Эти очаровательные крошки обещают стать лучшим другом вашему ребенку.

Материал: винил, текстиль, пластмасса, нейлон. Высочайшее качество кукол подтверждено нормами безопасности ЕЭС, куклы изготовлены из экологически безопасных материалов.

Кукла великолепно изготовлена, красиво одета и имеет нежный ванильный аромат! Уникальный и неповторимый дизайн лица - ручная работа (веснушки, ресницы, щечки, прическа, губы).

Кукла имеет текстильное мягко-набивное туловище, голова, руки и ноги из винила, глаза выполнены из прозрачного твердого пластика наподобие кристалла, не закрываются. Волосы сделаны из высококачественного нейлона и прошиты.

Высота куклв 58 см.

Возраст: от 3 лет до 12 лет.

Фотографии:     Paola Reina Кукла Лидия 58 см
 Paola Reina Кукла Лидия 58 см
Отзывы:     Paola Reina Кукла Лидия 58 см

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация