Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Schleich » Schleich Игрушка фигурка Рыцарь Дракона Турнир
 Schleich Игрушка фигурка Рыцарь Дракона Турнир

Schleich Игрушка фигурка Рыцарь Дракона Турнир

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Компания Schleich более 70 лет специализируется на производстве игровых фигурок животных, людей, сказочных персонажей и аксессуаров к ним. Игрушки Schleich знакомят детей с окружающим миром, развивают творческие способности и расширяют возможности ролевых игр.


Оценить:  



Компания Schleich более 70 лет специализируется на производстве игровых фигурок животных, людей, сказочных персонажей и аксессуаров к ним. Игрушки Schleich знакомят детей с окружающим миром, развивают творческие способности и расширяют возможности ролевых игр. Дети могут создать свой зоопарк, собрать коллекцию северных и южных животных, построить ферму, одержать рыцарскую победу над драконом, посетить фантазийный парк Юрского периода, подружиться с находчивым семейством гномиков, познать обитателей морских глубин. Все фигурки раскрашиваются вручную.

Кто из нас не мечтал прогуляться по средневековому замку, или победить соперника в рыцарском турнире, или почувствовать себя настоящей принцессой рядом с принцем на белом коне? С помощью отдельных элементов вы можете создавать целые армии и сцены поединков. Серия "Рыцари" идеально подходит для ролевых игр и для одного ребенка, и для большой компании.

Для детей от 3-х лет.



Фотографии.    Schleich Игрушка фигурка Рыцарь Дракона Турнир.
 Schleich Игрушка фигурка Рыцарь Дракона Турнир


Отзывы.    Schleich Игрушка фигурка Рыцарь Дракона Турнир.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.