Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   


   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Lego » Lego Конструктор Harry Potter Аллея Диагон (10217)
 Lego Конструктор Harry Potter Аллея Диагон (10217)

Lego Конструктор Harry Potter Аллея Диагон (10217)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Расширьте свой волшебный мир Гарри Поттера с набором лего 10217 harry potter!Постройте знаменитый Косой переулок, в котором находятся самые известные магазинчики волшебных товаров. Теперь, благодаря набору lego 10217, в него будет легко попасть. Больше не надо проходить через паб "Дырявый котел".


Оценить:  
      5  баллов из 5       Оценок:  2



Расширьте свой волшебный мир Гарри Поттера с набором лего 10217 harry potter!Постройте знаменитый Косой переулок, в котором находятся самые известные магазинчики волшебных товаров. Теперь, благодаря набору lego 10217, в него будет легко попасть. Больше не надо проходить через паб "Дырявый котел".С конструктором lego 10217 покупки в Косом переулке могут делать даже Маглы. Пришла пора покупать новые волшебные палочки? Навестите Олливандера, он известный мастер, и самые лучшие волшебные палочки — у него. В Косом переулке находится единственный в мире волшебный банк. Гринготтс — внушительное двухэтажное здаРЅие с двойными дверями. Внутри — хранилище, Философский камень, стол клерка и т.д.Третье здание, которое можно построить из конструктора lego 10217 — магазин "Боргин и Берк". Здесь много зловещих предметов, например, скелет. В составе набора 11 минифигурок: Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Гренджер, каждС‹й со своей волшебной палочкой; Рубеус Хагрид, вооруженный розовым зонтиком; Фред и Джордж Уизли; два гоблин из Банка Гринготтс; мистер Оливандер; Люциус Малфой с маской Пожирателя Сметри; Фенрир Серый; и четыре новых, раскрашенных совы.Косой переулок представлен тремя зданиями: магазин Оливандера, лавка "Борджин и Беркс" и Банк Гринготтс.В магазине Оливандера масса волшебных палочек, стеллажи и приставная лестница, ведущая к верхним полкам!Прилавок у Оливандера может "взрываться"!Лавка "Борджин и Беркс" включает в себя пугающего скелета, светящиеся в темноте детали, камин, входящий РІ сеть Летучего Пороха и даже Исчезательный Шкаф!Банк Гринготтс это внушительное двухэтажное здание с большими двойными дверьми!Раскройте Банк Гринготтс полностью, превратив в одно большое здание и рассмотрите, что внутри, либо сложите его, создав маленькую постройку.Интерьер банка включает в себя съёмный сейф с философским камнем, стойку служащего, канделябр и пилястры, поддерживающие потолок!В составе набора 11 минифигурок: Гарри Поттер, Рон Уизли м Гермиона Гренджер, каждый со своей волшебной палочкой; Рубеус Хагрид, вооруженный розовым зонтиком; Фред и Джордж Уизли; два гоблин из Банка Гринготтс; мистер Оливандер; Люциус Малфой с маской Пожирателя Сметри; Фенрир Серый; и четыре новых, раскрашенных совы!Магазин Оливандера имеет высоту 8 дюймов (20 сантиметров) и ширину 5 дюймов (13 сантиметров)!Лавка Эборджин и Беркс" имеет высоту 8 дюймов (20 сантиметров) и ширину 7 дюймов (18 сантиметров)!Банк Гринготтс в сложенном состоянии имеет высоту 8 дюймов (21 сантиметр) и ширину 4 дюйма (10 сантиметров) в ширину, а в раскрытом виде — высоту 8 дюймов (21 сантиметр) и ширину 9 дюймов (23 сантиметра)!Собранная модель, в зависимости от того, сколько свободного места оставили между частями набора, занимает 24 дюйма (60 сантиметров) в длину, 12 дюймов (30 сантиметров) в глубину и 8 дюймов (21 сантиметр) в высоту!



Фотографии.    Lego Конструктор Harry Potter Аллея Диагон (10217).
 Lego Конструктор Harry Potter Аллея Диагон (10217)  Lego Конструктор Harry Potter Аллея Диагон (10217)


Отзывы.    Lego Конструктор Harry Potter Аллея Диагон (10217).

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.