Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » Crayola » Crayola Набор для творчества с фигурками и воск.мелками "Ветеринарная больница",

Crayola Набор для творчества с фигурками и воск.мелками "Ветеринарная больница",

Предложений нет
Набор для творчества 3D с фигурками  "Ветеринарная больница" CRAYOLA  - у современного Доктора Айболита есть всё необходимое оборудование чтобы быстро и максимально безболезненно помочь нашим младшим братьям и сёстрам.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Набор для творчества 3D с фигурками  "Ветеринарная больница" CRAYOLA  - у современного Доктора Айболита есть всё необходимое оборудование чтобы быстро и максимально безболезненно помочь нашим младшим братьям и сёстрам.

Crayola Crayon Town - это замечательные игровые наборы, которые комбинируют рисование, строительство и творчество!
Новая коллекция игровых наборов позволяет использовать восковые мелки в новой роли - рисовать и строить трехмерный мир. Дети раскрашивают различные сценки, напечатанные на бумажных ковриках и картоне, складывают их, сооружают трехмерные постройки, такие как домики или заборчики.


Мелки комбинируются с различными объемными элементами, чтобы оборудовать уникальное игровое пространство! Мелок может волшебным образом трансформироваться в шею жирафа или ствол дерева!

 

 

В комплекте:

  • 1 доктор

  • 1 собака

  • 1 картонный элемент для раскрашивания и складывания

  • 2 бумажных игровых коврика (21 см * 27 см)

  • 3 мелка

Возраст: от 5 лет

 

Сооруди барьер для лошадей с помощью мелков, а затем проводи тренировки на своей собственной конюшне! Когда начнутся настоящие соревнования - все призы будут наши!

 

Если ваши дети любят рисовать и заниматься изобразительным искусством, то, несомненно, этот набор для них станет лучшим подарком. И процесс рисования превращается в удовольствие - не нужно думать над композицией, уже есть рисунки для раскрашивания, и все, что нужно сделать - взять кисточку и начать раскрашивать.

 

Hабор развивает мелкую моторику, устойчивость внимания, аккуратность, усидчивость и эстетический вкус. Раскрашивание мелких деталей развивает  координацию и слаженность движений, а также  терпение и упорство.

 

Производитель: Crayola (Великобритания)

 

 

Фотографии:     Crayola Набор для творчества с фигурками и воск.мелками "Ветеринарная больница",
 Crayola Набор для творчества с фигурками и воск.мелками
Отзывы:     Crayola Набор для творчества с фигурками и воск.мелками "Ветеринарная больница",

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация