Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   


   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » CubicFun » CubicFun 3D КОНСТРУКТОР-ГОЛОВОЛОМКА "Замок Нойшванштайн"
 CubicFun 3D КОНСТРУКТОР-ГОЛОВОЛОМКА

CubicFun 3D КОНСТРУКТОР-ГОЛОВОЛОМКА "Замок Нойшванштайн"

Цены от 324 до 349 грн.    Все цены >> (7)

Замок Нойшванштайн – замок XIX века, который находится в баварских Альпах, около городка Фюссен и Замка Хоэншвангау, недалеко от австрийской границы.

Выбрать магазин и купить


Оценить:  



Замок Нойшванштайн – замок XIX века, который находится в баварских Альпах, около городка Фюссен и Замка Хоэншвангау, недалеко от австрийской границы. Видом Нойшванштайна был очарован сам Пётр Ильич Чайковский — и именно здесь, как полагают историки, у него родился замысел балета «Лебединое озеро». С помощью этого замечательного трехмерного конструктора-головоломки Вы сможете легко собрать без клея и инструментов обучающую, яркую и реалистичную модель представленного сооружения. Детали конструктора созданы из нового качественного материала – ламинированного пенокартона, работа с которым делает процесс сборки увлекательной игрой и развивает моторику рук. В наборе иллюстрированный буклет с инструкциями сборки. «Замок Нойшванштайн» – конструктор серии «История стран в архитектуре», имеет самый высокий 5-й уровень сложности, помогает в развитии логики, восприятия, воображения и творческих способностей ребенка, расширяет кругозор и стимулирует к познанию новой информации. В наборе 98 деталей.



Фотографии.    CubicFun 3D КОНСТРУКТОР-ГОЛОВОЛОМКА "Замок Нойшванштайн".
 CubicFun 3D КОНСТРУКТОР-ГОЛОВОЛОМКА


Отзывы.    CubicFun 3D КОНСТРУКТОР-ГОЛОВОЛОМКА "Замок Нойшванштайн".

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.