Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » Katinka » Katinka Теплая шапка-ушанка с натуральным мехом. Цвета в ассортименте
 Katinka Теплая шапка-ушанка с натуральным мехом. Цвета в ассортименте

Katinka Теплая шапка-ушанка с натуральным мехом. Цвета в ассортименте

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Страна: Украина Характеристика Katinka ::: Теплая шапка-ушанка с натуральным мехом. Цвета в ассортименте: - Теплая шапка-ушанка из натурального меха с непромокаемым верхом из плащевки.


Оценить:  



Страна: Украина Характеристика Katinka ::: Теплая шапка-ушанка с натуральным мехом. Цвета в ассортименте: - Теплая шапка-ушанка из натурального меха с непромокаемым верхом из плащевки. - Натуральный мех - самый лучший вариант утепления в зимние морозы, а непромокаемая плащевка защищает от тающего снеРіа. - Материалы: натуральный мех, плащевка (100% полиэстр). - Размер: универсальный, для окружности головы 48-51 см (9 мес - 3-4 года) *Народная любовь к шапке-ушанке длится многие десятилетия, ведь ее преимущество перед другими головными уборами в абсолютной универсальности: по-разному завязав веревочки полуС‡аем шапку для разных показаний уличного термометра: 1. В самый сильный холод завязываем веревочки под подбородком. При этом опущенные ушки и задний отворот хорошо закрывают уши и шею малыша. 2. Завязав веревочки сзади, получаем открытую шею и чуть приоткрытые ушки. Так носить шапку удобно с гольфами и свитерами, имеющими высокую горловину, а также с шарфиком. Отворот на затылке при этом может быть как опущен, так и приподнят, регулируя степень утепления 3. Завязываем веревочки сверху и получаем вариант для теплых дней межсезонья. - Шапка-ушанка подходит на окружность головы ребенка 48-51 см (это примерно 9 мес - 3-4 года). - Голова меряется строго горизонтально над бровями. - Хлястик на затылке дает возможность отрегулировать шапку по голове. - Разнообразные расцветки позволяют подобрать ушанку к одежде малыша, а также идеально сочетаются с пинетками-бахилами и зимними слингокурткаРји Katinka.



Фотографии.    Katinka Теплая шапка-ушанка с натуральным мехом. Цвета в ассортименте.
 Katinka Теплая шапка-ушанка с натуральным мехом. Цвета в ассортименте


Отзывы.    Katinka Теплая шапка-ушанка с натуральным мехом. Цвета в ассортименте.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.