Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » Avent (Philips) » Avent (Philips) Износостойкая бутылочка для кормления Philips Avent 330 мл. PES BFA - Free (Авент - Филипс)
 Avent (Philips) Износостойкая бутылочка для кормления Philips Avent  330 мл. PES  BFA - Free (Авент - Филипс)

Avent (Philips) Износостойкая бутылочка для кормления Philips Avent 330 мл. PES BFA - Free (Авент - Филипс)

Цены от 189 до 267 грн.    Все цены >> (3)

 Сон и питание крайне необходимы для здоровья и хорошего самочувствия малыша. Было проведено рандомизированное клиническое исследование, целью которого являлось узнать, влияет ли дизайн бутылочки для кормления грудных детей на их поведение.

Выбрать магазин и купить


Оценить:  



 Сон и питание крайне необходимы для здоровья и хорошего самочувствия малыша. Было проведено рандомизированное клиническое исследование, целью которого являлось узнать, влияет ли дизайн бутылочки для кормления грудных детей на их поведение. Оказалось, что при использовании бутылочки Philips AVENT ребенок ведет себя спокойно значительно дольше — приблизительно на 28 минут в день, чем при использовании бутылочки производства компании-конкурента (46 мин. относительно 74 мин., p=0,05). Это особенно заметно в ночное время.

 Система предотвращения колик состоит из соски Philips AVENT и соединительного кольца. Во время кормления уникальная юбка соски Philips AVENT предотвращает попадание воздуха в живот ребенка, пропуская его в бутылочку. Ребенок контролирует поток молока, как при кормлении грудью.

 Известно, что идеальным питанием для младенца является материнское молоко. Тем не менее, многие матери по разным причинам уже в ранние периоды жизни малыша прибегают к кормлению из бутылочки.

 Бутылочка Philips AVENT изготовлена из полиэфирсульфона (PES) – высокопрочного материала, устойчивого к высоким температурам и механическим повреждениям.

 Износостойкая бутылочка комплектуется уникальной соской AVENT Air?ex. Во время кормления уникальный краешек соски AVENT предотвращает попадание воздуха в живот ребенка, пропуская его в бутылочку.

 Благодаря "приталенной" форме бутылочку Avent удобно держать. Широкое горлышко позволяет ее легко мыть и наполнять молочной смесью. Четкая шкала на бутылочке помогает оценить количество выпитого ребенком молока. Колпачок надежно перекрывает отверстие в соске, предохраняя содержимое от проливания. В комплекте с бутылочкой соска средний поток. Соска соответствует форме женской груди.

 В комплекте:

  • бутылочка – 1 шт.
  • соска средний поток – 1 шт.
  • защитный колпачок – 1 шт.

Производитель:  Philips Avent (Великобритания).



Фотографии.    Avent (Philips) Износостойкая бутылочка для кормления Philips Avent 330 мл. PES BFA - Free (Авент - Филипс).
 Avent (Philips) Износостойкая бутылочка для кормления Philips Avent  330 мл. PES  BFA - Free (Авент - Филипс)


Отзывы.    Avent (Philips) Износостойкая бутылочка для кормления Philips Avent 330 мл. PES BFA - Free (Авент - Филипс).

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.