Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Aqua Beads » AQUA BEADS Набор для творчества с цветными бусинками с двумя коробками Звезда (около 1100 бусинок), Aqua Beads (Аква Бидс)
 AQUA BEADS Набор для творчества с цветными бусинками с двумя коробками Звезда (около 1100 бусинок), Aqua Beads (Аква Бидс)

AQUA BEADS Набор для творчества с цветными бусинками с двумя коробками Звезда (около 1100 бусинок), Aqua Beads (Аква Бидс)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Aqua Beads (Аква Бидс)— новое явление в мире детского творчества. Это яркие цветные шарики-бусины, которые нельзя нанизать на нитку и одеть как бусы. Но из них можно сделать много других интересных вещей, которые украсят интерьер детской комнаты.


Оценить:  



Aqua Beads (Аква Бидс)— новое явление в мире детского творчества. Это яркие цветные шарики-бусины, которые нельзя нанизать на нитку и одеть как бусы. Но из них можно сделать много других интересных вещей, которые украсят интерьер детской комнаты. Изделия из шариков-бусин также можно использовать как игрушки на елку, украшение для открыток, обложек фотоальбомов или личных дневников и т.д. Если потрудиться, то можно сделать целую картину. Работать с Aqua Beads (Аква Бидс) довольно просто. Шарики-бусины раскладывают на специальную планшетку (форму), а потом их сбрызгивают водой, с помощью которой шарики-бусины склеиваются между собой. Теперь остается только дождаться, пока вода высохнет и можно снимать готовое изделие с планшетки! Что можно сделать из шариков-бусин? Для начала используйте схемы из наборов. А потом уж все зависит от фантазии. Маленький совет: схемы для рисунков можно брать из журналов для вышивки крестом. Только вместо ниток нужно использовать шарики-бусины. В набор входит: - 1100 бусинок (8 цветов); - 25 примеров работ; - 2 ручки для выкладывания бусинок; - спрей; - 2 кейса для хранения; - планшетка Размеры: 32.5*5*28 см Рекомендуемый возраст: от 3-х лет.


Фотографии.    AQUA BEADS Набор для творчества с цветными бусинками с двумя коробками Звезда (около 1100 бусинок), Aqua Beads (Аква Бидс).
 AQUA BEADS Набор для творчества с цветными бусинками с двумя коробками Звезда (около 1100 бусинок), Aqua Beads (Аква Бидс)


Отзывы.    AQUA BEADS Набор для творчества с цветными бусинками с двумя коробками Звезда (около 1100 бусинок), Aqua Beads (Аква Бидс).

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.