Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   


   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » Antonio Juan » Antonio Juan Интерактивная кукла Пиррис:
 Antonio Juan Интерактивная кукла Пиррис:

Antonio Juan Интерактивная кукла Пиррис:

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Страна: Испания Характеристика Antonio Juan Антонио Хуан ::: Интерактивная кукла Пиррис: От 3-х лет Кукла Пиррис -годовалая малышка со светлыми волосами. Ей очень идет голубое платьице,панталончики, вязаное голубое болеро и белые туфельки на завязочках.


Оценить:  



Страна: Испания Характеристика Antonio Juan Антонио Хуан ::: Интерактивная кукла Пиррис: От 3-х лет Кукла Пиррис -годовалая малышка со светлыми волосами. Ей очень идет голубое платьице,панталончики, вязаное голубое болеро и белые туфельки на завязочках. Волосы Пиррис пока еще не очень длинные, в качестве украшения она носит ленточку с розочками.Если нажать на животик, она весело смеется, говорит мама и папа Кукла не ароматизирована и не пахнет пластмассой. Ручки, ножки и голова изготовлены из мягкого винила с добавлением силикона, поверхность приятная на ощупь. Эти детали вылеплены с анатомиС‡еской точностью - видны все складочки, ноготочки, линии на крохотных ладошках.Тельценабивное, поэтому кукла может принимать любую позу: сидеть, стоять, лежать, и ее удобно одевать и раздевать. Выражение лица куклы меняется в зависимости от угла зрения и освещения. Взгляд очень живой. Глазки окружены очаровательными длинными ресничками. (Глазки не закрываются).Волосы можно расчесывать, мыть водой и даже шампунем - они не выцветают и не портятся Все материалы - высокого качества, безвредны, прошли строгий европейский контроль. Одежда сшита из натуральных тканей. Техническое описанРёе Antonio Juan Антонио Хуан ::: Интерактивная кукла Пиррис: -Мягконабивная кукла, озвученная. -Нажав на тельце куклы один раз - она скажет мама, нажав второй раз - скажет папа, третий - засмеется. -Кукла одета в платице и кофточку, на голове овруч с цветочком, на ножках пинетки на шнурочках. Вес: 1,040 кг. Рост: 35 см. Куклы Antonio Juan - копия настоящих младенцев. Antonio Juan - бренд с 40 летней историей, который благодаря высокому качеству продукции, своему неповторимому образу изделий, заслужил высокое признание во многих странах, в том числе странах постсоветского пространства. Куклы Antonio Juan производятся непосредственно в ИсРїании, городе Онил, провинции Аликанте, которая на сегодняшний день занимает лидирующие позиции среди стран Европы в кукольном производстве. Munecas Antonio Juan S.L. участник международных выставок. Качество продукции фабрики отвечает международным стандартам. Материалы, из которых производятся изделия - абсолютно безопасны. Одежда для кукол шьется на известных испанских фабриках, где шьется одежда для детей с использованием натуральных тканей. Волосы можно мыть и расчесывать. Куклы Antonio Juan не издают посторонних запахов, что исключает возможность появления аллергических реакций и других побочных эффектов.



Фотографии.    Antonio Juan Интерактивная кукла Пиррис:.
 Antonio Juan Интерактивная кукла Пиррис:


Отзывы.    Antonio Juan Интерактивная кукла Пиррис:.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.