Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » AlmaWin » AlmaWin Соль для посудомоечных машин. Обьем 2 кг. 701513723
 AlmaWin Соль для посудомоечных машин. Обьем 2 кг. 701513723

AlmaWin Соль для посудомоечных машин. Обьем 2 кг. 701513723

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Страна: Германия Характеристика AlmaWin Альмавин ::: Соль для посудомоечных машин. Обьем 2 кг. 701513723 Соль для посудомоечных машин AlmaWin – натуральный продукт для исправной работы вашей бытовой техники.


Оценить:  



Страна: Германия Характеристика AlmaWin Альмавин ::: Соль для посудомоечных машин. Обьем 2 кг. 701513723 Соль для посудомоечных машин AlmaWin - натуральный продукт для исправной работы вашей бытовой техники. Смягчая воду, органическая соль AlmaWin защищает внутренние детали машины от известкового налёта, существенРЅо сокращает расход моющих средств и способствует эффективному мытью посуды. Долговечность посудомоечной машины и, безусловно, качество её работы во многом зависят от жёсткости воды. В нашем водопроводе она настолько жёсткая, что оставляла бы накипь на нагревателе, не говоря уже о том, что посуду приходилось бы мыть по два раза. Не происходит этого благодаря ионообменнику - встроенному в машину устройству для смягчения воды. Именно в нём водопроводная вода оставляет соединения кальция и магния, а взамен обогащается ионами натрия. Так в посудомоечную машину попадает мягкая вода. Однако, со временем ионообменник подлежит регенерации, о чём просигнализирует специальный индикатор машины. Ваши следующие действия - добавить в соответствующий резервуар техники соль для посудомоечных машин (дополнительные инструкции содержатся в руководстве к вашей посудомоечной машине). Описание AlmaWin Альмавин ::: Соль для посудомоечных машин Соль для посудомоечных машин AlmaWin гарантирует абсолютное смягчение воды и, как следствие, её оптимальный моющий эффект. Добываемая в осадочных залежах, натуральная каменная соль AlmaWin не содержит денатурированных агентов и красящих веС‰еств. Результат очевиден - блестящая посуда, столовые приборы и стекло без малейшего известкового осадка. Ингредиенты: Соль, полученная методом выпаривания. Дополнительные рекомендации: Ионообменник вашей посудомоечной машины следует заранее настроить на жесткость местной воды. Размер упаковки: Мешок 2 кг. О бренде Компания Альмавин (AlmaWin GmbH) основана в 1983 году. AlmaWin - гипоаллергенная органическая бытовая химия из Германии. Все товары AlmaWin эффективные, биологически разлагаемые, безопасные для здоровья и природы. AlmaWin отказались от использования фосфатов, хлора, продуктов генной инженерии, синтетических отбеливателей и наполнителей. Ингредиенты растительного происхождения, входящие в состав AlmaWin, безупречно выполняют моющую и чистящую функцию силами природы. Также продукция продлевает срок службы вашей бытовой техники. AlmaWin - это здоровье семьи и безопасная чистота в доме, что подтверждают сертификат бельгийского исследовательского института CERTISYS под маркой ECOGARANTIE (Экогарантия) и успешные дерматологические испытания. AlmaWin - единственный производитель органической бытовой химии, абсолютно все средства которого были протестированы на предмет контактной аллергии независимыми исследовательскими институтами Гейдельберга (Ruprecht-Karls-UniversitГ¤t Heidelberg) и Виттен-Хердеке (Uni Witten-Herdecke). Вся линейка продукции получила одобрение дерматологов как гипоаллергенная. AlmaWin - в гармонии с человеком и природой!



Фотографии.    AlmaWin Соль для посудомоечных машин. Обьем 2 кг. 701513723.
 AlmaWin Соль для посудомоечных машин. Обьем 2 кг. 701513723


Отзывы.    AlmaWin Соль для посудомоечных машин. Обьем 2 кг. 701513723.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.