Всеукраинский каталог детских товаров
» » » Украина » Украина Кресло-мешок "Молния-Маквин"

Украина Кресло-мешок "Молния-Маквин"

Предложений нет
   Кресло-мешок– ярчайший представитель бескаркасной мебели и являет собой мешок определенной формы из специальных видов тканей, нашпигованный мягкими пенополистироловыми шариками. Они невероятное удобны. Если вы никогда не имели радости полежать на пушистом облаке в райском саду
Сообщите, когда появится!
Оценить:  
   Кресло-мешок– ярчайший представитель бескаркасной мебели и являет собой мешок определенной формы из специальных видов тканей, нашпигованный мягкими пенополистироловыми шариками. Они невероятное удобны. Если вы никогда не имели радости полежать на пушистом облаке в райском саду, то объяснить на словах это будет сложновато. Впрочем, поверьте на слово, ощущения не из земных.
   Вес кресла-пуфа составляет от 2 до 6 кг, в зависимости от типа, и его без труда можно перетаскивать одной рукой с места на место, постоянно ретушируя дизайн помещений или просто, чтобы иметь любимое кресло всегда с собой, в любой части дома.
   Не боится не жары, не холода, а также довольно прочно. Его можно выволочь на улицу в любое время года и наслаждаться свежим воздухом в компании с газировкой и газетой. Лежа на нем, спина не парится летом и не замерзает зимой. Оно невероятно сильно нравится детям. Они придумывают с пуфом уйму занятий и игр. Это отличный подарок для ребенка. 
Диаметр 80 см.
 
Верхний чехол - габардин. Прочная и легко стирающаяся ткань, мягкая и не
скользкая.
Внутренний чехол- полистирол. Выдерживает вес до 130 кг. Можно просто
мыть водой.
Наполнитель- шарики полистирола.
Рисунок - апппликация.

Фотографии:     Украина Кресло-мешок "Молния-Маквин"
 Украина Кресло-мешок
Отзывы:     Украина Кресло-мешок "Молния-Маквин"

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация