Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » Украина » Украина Стол и стулья Бунзик (комплект)
 Украина Стол и стулья Бунзик (комплект)

Украина Стол и стулья Бунзик (комплект)

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Стол салатовый - размер: 75х75см - для 1-4 детей. Стулья -  "Луна", "Морской конек", "Жираф" - размер: 24х25х24/55 - для детей до 4 лет.


Оценить:  
      4  баллов из 5       Оценок:  1



Стол салатовый - размер: 75х75см - для 1-4 детей.

Стулья -  "Луна", "Морской конек", "Жираф" - размер: 24х25х24/55 - для детей до 4 лет.



Фотографии.    Украина Стол и стулья Бунзик (комплект).
 Украина Стол и стулья Бунзик (комплект)


Отзывы.    Украина Стол и стулья Бунзик (комплект).

 добавить отзыв

Заказал на сайте комплект двухъярусная кровать с выдвижными ящиками, горкой, краном + комплект стол со своим рисунком и 2 стульчика. После уточнения заказа по телефону с их менеджером сказали о сроках до 2-х недель, получил полный заказ через 3 недели. Всё сделано довольно качественно и почти в обещанный срок. Мы оставались довольны выполненным заказом, т.к. мебель сделана из настоящего бука и довольно качественно, надеемся прослужит долго. И немало важный фактор это приемлемая цена!! Уже некоторые наши знакомые, увидев у нас эту мебель, решили тоже сделать заказ! Детская мебель особенно столик с рисунком (нам сделали с нашим рисунком «Мадагаскар» вручную кистью) и стульчиками «Жираф» и «Луна» отлично смотрятся! Мои детки даже в садик с ними хотят ходить!

Андрей   20.05.14


Полностью поддерживаю вышеописаный отзыв. Я сразу не посмотрела на отзывы в интернете и оплатила за столик и 2 стульчика 1280 грн. Жду уже 4 недели. Эти ребята трубку просто не берут. А когда звоним с незнакомых для них телефонов, они поднимают трубку и рассказывают, что заказ готов и завтра его отправляют. И ситуация с места не двигается. Завтра иду по примеру Насти писать заявление в милицию о возврате денег.

Ирина   29.12.13


заказывали у этого производителя кровать двухярусную Замок. на сайте ее уже нет. вот вкратце наша ситуация: проплатила 27 марта сумму 2200 грн за кровать. Нет ни кровати, ни денег. до середины мая были какие-то отговорки. а потом или сбрасывает звонки, или не берет трубку. ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!!!!!! люди будьте внимательны и не заказывайте у этого производителя мебель. дальше было так: деньги Ухаль Н.В. вернул только после того, как мы написали заявление в милицию. мы дали этому человеку срок в 10 дней для возврата денег. в итоге нам было сказано, что кровать готова и нам ее в ближайшие дни отправят. я не поверила и правильно сделала. через 10 дней написала заявление и позвонила чтобы сообщить это горе-производителю. в итоге в этот день мне звонили 2 или 3 раза и возмущались: как это так? мы вам скидку делаем! на меня еще и тон повышали!!! в общем кто хочет пощекотать нервы - заказывайте. а если серьезно - то очень не рекомендую этого производителя. наша история длилась 4 месяца. и закончилась возвратом денег только после обращения в милицию. я оставляю отзывы на всех возможных сайтах, и предупреждаю людей. мне в личку и на имейл приходят письма, в которых люди спрашивают как я вернула деньги,т.к. многих покупателей этот Бунзик просто кинул.

Настя   05.10.12



Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.