Всеукраинский каталог детских товаров
» » » » Silverlit » Silverlit Игровой набор пульта дистанционного управления «Боевые головы» от

Silverlit Игровой набор пульта дистанционного управления «Боевые головы» от

Предложений нет
Увлекательный игровой набор «Боевые головы» от Silverlit для мальчиков в возрасте от 5 лет. В наборе 2 боевые головы "Head Shotz", боевые клешни (12 шт.), источники жизни (4 шт.), пульт д/у (2 шт.), наклейки, мишень и инструкция на русском языке.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Увлекательный игровой набор «Боевые головы» от Silverlit для мальчиков в возрасте от 5 лет.

В наборе 2 боевые головы "Head Shotz", боевые клешни (12 шт.), источники жизни (4 шт.), пульт д/у (2 шт.), наклейки, мишень и инструкция на русском языке. Боевые головы управляются с пульта дистанционного управления (движение вперед, кнопка раскрытия, кнопка вращенияи кнопка закрытия)

Предусмотрено 2 режима игры: обычный и боевой.

При обычном режиме Боевые головы Silverlit двигаются вперед, вращаются и могут функционировать без установленных боевых клешней и источников жизни. Если в режиме битвы у Head Shotz будут выбиты оба источника жизни, то он остановится. Глаза Боевых голов мигают.

Для игрушки требуются 4 батарейки типа "ААА" для боевых голов Silverlit (в комплекте нет) и 2 батарейки "ААА" для пульта управления (в комплекте нет).

Можно устраивать битву между "Боевыми головами", выполнять различные трюки, тренироваться в управлении Head Shotz с помощью картонной мишени (вырезается из коробки).

Для работы игрушки требуются 4 батарейки типа "ААА" для боевых голов (в комплекте нет) и 2 батарейки "ААА" для пульта управления (в комплекте нет).

Размеры коробки: 35,5 * 11,5 * 28 см

Фотографии:     Silverlit Игровой набор пульта дистанционного управления «Боевые головы» от
 Silverlit Игровой набор пульта дистанционного управления «Боевые головы» от
Отзывы:     Silverlit Игровой набор пульта дистанционного управления «Боевые головы» от

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация