Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   


   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





Кроватка-трансформер Lanami Mila

Кроватка-трансформер Lanami Mila

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

размеры: 65 х 174 х 100 см


Оценить:  
      4  баллов из 5       Оценок:  1



Детская кровать-трансформер "Mila" компании Lanami является одной из самых универсальных и практичных кроватей для малышей, предназначена для детей с рождения и до 12 лет.

Кровать-трансформер "Mila" легко трансформируется в большую кровать, стол и тумбочку – эти все элементы найдут своё место в любой детской комнате. Все материалы, которые используются при изготовлении кроваток Lanami – высокого качества, гипоаллергенны и безопасны. Лаки и краски используемые при производстве мебели нетоксичны и отвечают всем стандартам безопасности.

Также во всех кроватях Lanami есть ортопедическое днище изготовленное в соответствии с европейскими нормативными требованиями – планки из букового дерева гарантируют ребенку правильное положение и соответствующую опору для позвоночника во время сна.


Особенности Lanami Mila:
  • Для детей от 0 до 12 лет
  • 2 уровня высоты днища для детской кроватки
  • Cистема механического укачивания ( "маятник") с системой блокировки
  • Ортопедическое дно с буковыми ламелями
  • 3 удобных выдвижных ящика для белья
  • Комод выдвигающимся ящиком и дверцей
  • Закругленные углы
  • Возможность устанавливать ящик с удобной стороны
  • Варианты расцветок "Mila" Lanami: M01 - ольха, M02 – орех, M03 – дуб молочный, M04 – белый
  • Материалы: ламинированое ДСП (Австрия), массив ольха
  • Размер днища детской кроватки: 120 х 60 см
  • Размер днища подростковой кроватки: 170 х 60 см
  • Общие размеры: 65 х 174 х 100 см
  • Размер тумбочки: 59 х 44 х 65 см
  • Размеры столика: 65 х 120 х 60 см
  • Производитель: Lanami


Фотографии.   Кроватка-трансформер Lanami Mila.
Кроватка-трансформер Lanami Mila Кроватка-трансформер Lanami Mila Кроватка-трансформер Lanami Mila Кроватка-трансформер Lanami Mila Кроватка-трансформер Lanami Mila Кроватка-трансформер Lanami Mila Кроватка-трансформер Lanami Mila Кроватка-трансформер Lanami Mila


Отзывы.   Кроватка-трансформер Lanami Mila.

 добавить отзыв

Кровать еще не получили,надеюсь она порадует. Отвратительно работает менеджер, доставка или кто? Заказ и оплата по нему была осуществлена 24.06.2014 г.(о поступлении 100% предоплаты на карту менеджер перезвонил) 25.06.2014 г. было отправлено письмо с просьбой осуществить отправку 01.07.2014 г. в связи с тем,что склад "Деливери" в г. Днепродзержинск в воскресенье не работает, а получить посылку в будний день нет возможности,так как ее вес составляет 80 кг. Об отправке должны были проинформировать письмом на электронную почту. 1.07.2014 г. письмо получено не было. 02.07.2014 г. при звонках "менеджеру" я получила заверения,что отправят в этот же день. 3.07.2014 г. письмо получено не было, на что "менеджер" ответил,что "письмо отправляли, но оно не дошло", при повторном звонке последовал ответ "через 40 минут приедут и отправят" и меня заверили, что товар придет в срок завтра, т.е. 04.07.2014 г. (номер 097-372-58-55 был вне зоны доступа целый день, поэтому звонки осуществлялись на номер 094-951-55-73,оплата звонков на который по моим тарифам составляет 1 грн./мин., в отличии от бесплатных звонков на номер Киевстар). Т.к. письмо получено не было, был задан вопрос по почте ,на что был получен ответ (дословно): "Перевозчик что то напутал с декларациями, мы вашу искали и как раз выявили, уточняем сейчас, завтра утром должны все выяснить. Извиняемся за неудобства.". Возникает вопрос, по какой причине "менеджер" 2 дня обещал отправить "вот-вот через 40 минут", сообщал о том, что письмо с номером не дошло, если его не было? Как отправляли письмо, которое «не дошло», если с декларациями "что-то напутал перевозчик",т.е. номера не было, ведь если бы он был, это выяснилось бы при получении, т.к. я бы называла неверный номер. Ведь если письмо отправляли, оно сохраняется в папке «исходящие»,либо «отправленные». Каким образом при «повторной отправке письма» выяснилась путаница? Электронная почта сообщила о неверном номере? Получается, что информация о первой отправке номера декларации на почту откровенная ложь? Почему клиент, осуществивший оплату в срок должен выбивать информацию о своем заказе? На сайте информация по заказу в статусе «ожидает проверки». Сегодня 04.07.2014г («утром» информации не было, позвонил муж, опять на номер 094,т.к. Киевстар отключен) выяснилось, что «сбой на производстве и декларации нет, т.к. КРОВАТЬ НЕ ОТПРАВЛЕНА», наша кровать ТОЛЬКО стоит на отправку. Т.е. НИКАКУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ НЕ ОТПРАВЛЯЛИ??!!! Хотя вчера менеджер сообщил (дословно) : «Не двух дней, а сегодня перед повторной отправкой вам ддекларации мы проверили ее по трекингу и выявили расхождение!» .Информацию о повторной отправке мягко говоря не соответствует действительности. Виталий «обещает» 05.07,максимум 07.07. С 1.07.2014 не поступило НИ ОДНОГО ЗВОНКА от менеджера с пояснением ситуации !!!
Надеюсь, руководство прояснит ситуацию.

ПО ИТОГАМ 3-х дней звонков и переписки с Компанией:
1.Ребенок еще неделю будет спать в коляске (хочется верить, что кровать отправят сегодня-завтра) .
2.Менеджер со 2.04 предоставлял НЕ ДОСТОВЕРНУЮ информацию (еще раз замечу, вчера сказали «завтра, максимум в субботу кровать придет, мы ее отправили», «мы Вам декларацию отправляли, почта не дошла».
3.На всякий случай необходимо делать запись телефонных разговоров с менеджером.

P.S. Заказы товаров через Интернет у других компаний либо не приводили к таким трудностям, либо имели адекватное обоснование. Хотелось бы, чтобы менеджеры и руководство Компании иногда вспоминали о том, что в большинстве случаев их Клиенты – кормящие матери и не создавали дополнительные стрессы своей некачественной работой.

Екатерина   04.07.14


Практичная удобная кровать, хорошая стоимость за хорошее качество. Кроватка соответствует картинке, купили цвет дуб молочный в жизни очень очень красивый.
Удобные ящики, маятниковый механизм, ламелевое дно.
Выбирали из многих трансфомеров этот самых лучший.
От доставки домой отказались решили забрать сами 2 упаковки оказались большие, советую заказывать доставку домой и себе не морочить голову.

Татьяна   25.10.12



Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.