Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » » » Nino » Nino Нино ::: Постельный комплект Elefante без балдахина. Цвет Blue
 Nino Нино ::: Постельный комплект Elefante без балдахина. Цвет Blue

Nino Нино ::: Постельный комплект Elefante без балдахина. Цвет Blue

Предложений нет    Сообщите, когда появится!

Производитель: Nino Страна: Испания Характеристика Nino Нино ::: Постельный комплект Elefante без балдахина. Цвет Blue С рождения Постельное белье Nino сделано испанскими дизайнерами с использованием пастельных и теплых тонов, но вместе с тем с очень красивыми и стильными расцветками.


Оценить:  



Производитель: Nino Страна: Испания Характеристика Nino Нино ::: Постельный комплект Elefante без балдахина. Цвет Blue С рождения Постельное белье Nino сделано испанскими дизайнерами с использованием пастельных и теплых тонов, но вместе с тем с очень красивыми и стильными расцветками. Замечательный постельный комплект Elefante Nino выполнен из натуральных тканей, что создаст уют и комфорт для Вашего малыша. Нежные цвета постельки не будут утомлять глазки малыша, а наоборот успокоят и подарят сладкий сон. - Антибактериальное и натуральное детское постельное белье из хлопка - идеально подходит для новорожденных. - Красочные и нежные цвета этого белья не будут утомлять и раздражать глаза Вашего малыша. - Натуральная ткань убережет ребенка от аллергии и создаст условия для спокойного сна. - Дополнением является система Easy Wash, которая облегчает стирку борта. - Белье декорировано оригинальными рисунками. - Бампер разработан для кроваток размером 120х60 см, а также подходит для большинства кроваток европейских производителей размером 125х65 см. - Защитный бампер по всему периРјетру кроватки: 360 см. - Пододеяльник: 135х100 см. - Одеяло: 135х100 см. - Наволочка: 60х40 см. - Подушка: 60х40 см. - Простыня с резинкой. В комплект Nino Elefante Blue входит: - Пододеяльник. - Наволочка. - Одеяло. - Подушка. - Простыня с резинкой. - Защитный бампер. Ткань: 100% хлопка; Накопитель: 100% полиэстер. Хлопок — волокно растительного происхождения, получаемое из коробочек хлопчатника — растений рода Gossypium. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость (он долгое время не разрушается под воздействием воды и света), теплостойкость (130—140 В°C), средняя гигроскопичность (18-20 %) и малая доля упругой деформации, вследствие чего изделия из хлопка сильно сминаются. Стойкость хлопка к истиранию невелика. Детское постельное белье Nino было разработано в результате многолетних наблюдений за рынком и изменчивыми требованиями современных родителей. Оно было создано для того, чтобы обеспечить новорожденному спокойный сон, так необходимый для правильного развития. Особое внимание было посвящено качеству и мягкости хлопчатобумажной ткани. Она характеризуется практичностью в использовании, а также простотой стирки и глаженья благодаря применению совершенной системы “Easy Wash”, обеспечивающей сохранение первоначальной формы борта. Примечание!!! Цвет товара на изображении может отличаться от реального в зависимости от индивидуальных настроек вашего монитора.



Фотографии.    Nino Нино ::: Постельный комплект Elefante без балдахина. Цвет Blue.
 Nino Нино ::: Постельный комплект Elefante без балдахина. Цвет Blue


Отзывы.    Nino Нино ::: Постельный комплект Elefante без балдахина. Цвет Blue.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.