Всеукраинский каталог детских товаров

» » » Mustela » Mustela Пенка-шампунь для новорожденных , 150 мл

Mustela Пенка-шампунь для новорожденных , 150 мл

 Mustela Пенка-шампунь для новорожденных , 150 мл
Цена 275 грн.     Все цены >>  (1)
Пенка-шампунь Mustela (Мустела) для новорожденных мягко очищает кожу головы малыша, поддерживая ее липидный баланс. Благодаря действию активных компонентов, шампунь размягчает и удаляет себорейные корочки с кожи головы новорожденных. Специальная формула «без слез...
Выбрать магазин и купить
Оценить:  
4 баллов из 5 Оценок: 1

Пенка-шампунь Mustela (Мустела) для новорожденных мягко очищает кожу головы малыша, поддерживая ее липидный баланс. Благодаря действию активных компонентов, шампунь размягчает и удаляет себорейные корочки с кожи головы новорожденных. Специальная формула «без слез» не раздражает слизистую глаз.

 

Гипоалергенный шампунь Mustela (Мустела) для младенцев состоит только из натуральных ингредиентов, протестирован под контролем врачей, поэтому гарантированно безопасен для малыша. Не содержит мыла и агрессивных моющих веществ, парабенов, фталатов, феноксиетанола, красителей и отдушек. Этот ультра мягкий шампунь рекомендован для купания новорожденных и деток с чувствительной кожей.

 

Применение: Поместите бутылку вертикально и надавите на помпу, нанесите пену на влажные волосы и осторожно помассируйте кожу головы. Оставьте шампунь на 1 - 2 минуты, затем аккуратно смойте.

 

Производитель: Laboratories Expanscience, Франция.

 

Фотографии:     Mustela Пенка-шампунь для новорожденных , 150 мл
 Mustela Пенка-шампунь для новорожденных , 150 мл
Отзывы:     Mustela Пенка-шампунь для новорожденных , 150 мл
добавить отзыв

Да действительно хорошо помогает от себорейных корочек

Оксана    02.04.13

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация