Всеукраинский каталог детских товаров
» » » Mustela » Mustela Масло для ванны Стелатопия, 200 мл

Mustela Масло для ванны Стелатопия, 200 мл

 Mustela Масло для ванны Стелатопия, 200 мл
Цена 278 грн.     Все цены >>  (1)
Масло для ванной Mustela (Мустела) Стелатопия предназначено для мягкого очищения сухой и склонной к атопии кожи. Благодаря тому, что эмульсия "масло в воде" содержит спектр натуральных растительных масел с высоким содержанием незаменимых жирных кислот и витам...
Выбрать магазин и купить
Оценить:  

Масло для ванной Mustela (Мустела) Стелатопия предназначено для мягкого очищения сухой и склонной к атопии кожи. Благодаря тому, что эмульсия "масло в воде" содержит спектр натуральных растительных масел с высоким содержанием незаменимых жирных кислот и витамина Е, масло для ванной смягчает и питает кожу, препятствует ее высушиванию и обеспечивает образование защитной липидной пленки. Масло моментально облегчает симптомы воспаления и раздражения за счет активных компонентов, известных своими успокаивающими и противоспалительными свойствами.

Гипоалергенное масло для ванной Mustela (Мустела) Стелатопия состоит только из натуральных ингредиентов, протестировано под контролем врачей, поэтому гарантированно безопасно для малыша. Не содержит мыла и агрессивных моющих веществ, парабенов, красителей и отдушек. Масло подходит для ежедневной гигиены новорожденных и деток с чувствительной кожей.

В состав масла Mustela (Мустела) Stelatopia входит запатентованный активный компонент - 2% масляный дистиллят масла подсолнечника, полученный путем молекулярной дистилляции, который в 10 раз эффективнее увлажняет кожу, чем масло, употребляемое в пищу.

Применение: Добавьте 2 - 3 колпачка в ванну и перемешайте с водой до полного растворения и получения молочной эмульсии. Аккуратно помойте малыша. Промокните полотенцем, не вытирая, а затем нанесите крем (Мустела) Stelatopia.

Масло Mustela (Мустела) Stelatopia не требует смывания водой.

Состав: концентрат подсолнечника, натуральные растительные масла (подсолнечника, ромашки, сладкого миндаля).

Производитель: Laboratories Expanscience, Франция.

Фотографии:     Mustela Масло для ванны Стелатопия, 200 мл
 Mustela Масло для ванны Стелатопия, 200 мл
Отзывы:     Mustela Масло для ванны Стелатопия, 200 мл

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация