Всеукраинский каталог детских товаров
» » » BabyBorn » BabyBorn Детское масло для тела , 200 мл

BabyBorn Детское масло для тела , 200 мл

Предложений нет
В составе средств BabyBorn (БэбиБорн) не используются традиционные комбинации поверхностно-активных веществ (ПАВ) и стандартные консерванты. Также производители полностью отказались от использования синтетических красителей - и в случае, если продукт окрашен, то это пр...
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

В составе средств BabyBorn (БэбиБорн) не используются традиционные комбинации поверхностно-активных веществ (ПАВ) и стандартные консерванты. Также производители полностью отказались от использования синтетических красителей - и в случае, если продукт окрашен, то это происходит за счет введения в его состав отваров трав, а также натуральных масел - календулы и облепихи.


Детское масло для тела BabyBorn (БэбиБорн) содержит комплекс деликатных растительных масел: миндаля, календулы и облепихи и подходит для нежного ухода за детской кожей, начиная с первого дня жизни. Идеально подходит для ежедневного ухода и мягкого массажа. Систематическое применение масла улучшает барьерные свойства кожи: она становится более увлажненной и гладкой. Масла календулы и облепихи богаты витаминами Е и А и способствуют более быстрому заживлению поврежденных участков кожи.

Состав: миндальное масло (Prunus Amygdalus Dulcis Oil), масло календулы (Calendula Officinalis), масло облепихи (Hippophae Rhamnoides Oil), витамин Е.

Фотографии:     BabyBorn Детское масло для тела , 200 мл
 BabyBorn Детское масло для тела , 200 мл
Отзывы:     BabyBorn Детское масло для тела , 200 мл

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация