Всеукраинский каталог детских товаров

» » » Mustela » Mustela Крем от себорейных корочек Stelacker, 40 мл

Mustela Крем от себорейных корочек Stelacker, 40 мл

Предложений нет
Крем от себорейных корочек Mustela (Мустела) Стелатопия помогает быстро убрать себорейные корочки и оказывает очищающее, успокаивающее и увлажняющее действие.Гипоалергенный крем от себорейных корочек Mustela (Мустела) Стелатопия состоит только из натур...
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Крем от себорейных корочек Mustela (Мустела) Стелатопия помогает быстро убрать себорейные корочки и оказывает очищающее, успокаивающее и увлажняющее действие.

Гипоалергенный крем от себорейных корочек Mustela (Мустела) Стелатопия состоит только из натуральных ингредиентов, протестирован под контролем врачей, поэтому он гарантированно безопасен малыша. Не содержит мыла и агрессивных моющих веществ, парабенов, красителей и отдушек. Крем рекомендован к применению для новорожденных и деток с чувствительной кожей.

В состав крема Mustela (Мустела) Stelatopia входит запатентованный активный компонент - 2% масляный дистиллят масла подсолнечника, полученный путем молекулярной дистилляции, который в 10 раз эффективнее увлажняет кожу, чем масло, употребляемое в пищу.

Применение: Нанесите на себорейные корочки, аккуратно помассируйте голову малыша. Оставьте на ночь, затем промойте волосы малыша с использованием детского шампуня.

Производитель: Laboratories Expanscience, Франция.

Фотографии:     Mustela Крем от себорейных корочек Stelacker, 40 мл
 Mustela Крем от себорейных корочек Stelacker, 40 мл
Отзывы:     Mustela Крем от себорейных корочек Stelacker, 40 мл

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация