Всеукраинский каталог детских товаров
» » » Mustela » Mustela Крем-эмульсия Стелатопия, 200 мл.

Mustela Крем-эмульсия Стелатопия, 200 мл.

Предложений нет
Крем-эмульсия Mustela (Мустела) Стелатопия - специально адаптированное средство для очень сухой кожи: кожи с тенденцией к атопии и врожденной сухостью. Восстанавливает липидный слой кожи, смягчает ее и балансирует состав микрофлоры кожи. Подходит для новорожденных и деток постарше.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  
1 баллов из 5 Оценок: 1

Крем-эмульсия Mustela (Мустела) Стелатопия - специально адаптированное средство для очень сухой кожи: кожи с тенденцией к атопии и врожденной сухостью. Восстанавливает липидный слой кожи, смягчает ее и балансирует состав микрофлоры кожи. Подходит для новорожденных и деток постарше. Можно использовать для тела и лица.

Стелатопия крем-эмульсия разработан для питания и восстановления структуры сухого эпидермиса благодаря действию на двух уровнях:

  • В глубоких слоях кожи: вызывает активный биосинтез необходимых коже липидов за счет действия концентрата подсолнечника (запатентованная формула), богатого фитостеролами и незаменимыми жиными кислотами. Моментальное проникновение в кожу 3 основных липидов (биоцерамидов, незаменимых жирных кислот и прохолестерина) помогает восстановить межклеточное вещество, а следовательно защитный барьер кожи.
  • На поверхности кожи: крем укрепляет гидролипидную пленку благодаря увлажняющему и смягчающему действию активных ингредиентов.

Немедленного облегчения симптомов дискомфорта благодаря двум синергическим эффектам: выраженному смягчающему эффекту В-стерола. Балансирующего влияния на микрофлору кожи благодаря комплексу сахаров.

Способ применения: Наносите дважды в день на чистую и сухую кожу, уделяя особое внимание самым сухим участкам. Мягкие массирующие движения будут способствовать лучшему проникновению крема.

Производитель: Laboratories Expanscience, Франция. 

 

Фотографии:     Mustela Крем-эмульсия Стелатопия, 200 мл.
 Mustela Крем-эмульсия Стелатопия, 200 мл.
Отзывы:     Mustela Крем-эмульсия Стелатопия, 200 мл.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация