Всеукраинский каталог детских товаров

» » » Klar » Klar Жидкое средство для стирки Мыльный орех, 1,5 л

Klar Жидкое средство для стирки Мыльный орех, 1,5 л

 Klar Жидкое средство для стирки Мыльный орех, 1,5 л
Предложений нет
Жидкое средство для стирки Klar (Клар) Мыльный орех произведено на натуральной мыльной основе - экстракте мыльного ореха. Сапонин, содержащийся в скорлупе мыльного ореха, имеет отличные моющие свойства, дезинфицирует, разглаживает и смягчает волокна ткани. Еще один акт...
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Жидкое средство для стирки Klar (Клар) Мыльный орех произведено на натуральной мыльной основе - экстракте мыльного ореха. Сапонин, содержащийся в скорлупе мыльного ореха, имеет отличные моющие свойства, дезинфицирует, разглаживает и смягчает волокна ткани. Еще один активный компонент - протеаза - единственный органический энзим, который может производиться в качестве микроорганизма. 

 

Жидкое средство для стирки Klar (Клар) это эффективное средство для стирки, кондиционер и средство для глажки белья. 

Средство для стирки Klar (Клар) Мыльный орех производится только из натуральных растительных и минеральных компонентов, не содержит фосфатов, хлора, ароматических отдушек, поэтому идеально подходит для стирки детской одежды и белья новорожденных.

 

Можно использовать для машинной и ручной стирки белого и цветного белья при температурах от 30 до 60 градусов. Вещи надолго сохраняют первоначальный цвет и внешний вид. Эффективно выстирывает даже сильные загрязнения, не требует дополнительного замачивания. Для одной стирки достаточно одного колпачка средства. Для особо загрязненных тканей рекомендуем дополнительно использовать Био-мыло Klar (Клар) для удаления пятен или средство для удаления пятен Klar (Клар) (отбеливатель).

Состав: моющие вещества на растительной основе (экстракт мыльного ореха), соль лимонной кислоты, мыльная основа из кокосового и пальмового масла, силикат, рисовый крахмал, сода, цеолит, органический отбеливатель, цеолит.

Производитель: Klar (Германия).

Фотографии:     Klar Жидкое средство для стирки Мыльный орех, 1,5 л
 Klar Жидкое средство для стирки Мыльный орех, 1,5 л
Отзывы:     Klar Жидкое средство для стирки Мыльный орех, 1,5 л

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация