Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   
   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





» » » Mustela » Mustela Гель для восстановления фигуры после родов, 200 мл
 Mustela Гель для восстановления фигуры после родов, 200 мл

Mustela Гель для восстановления фигуры после родов, 200 мл

Цена 442 грн.    Все цены >> (1)

Гель Mustela (Мустела) для восстановления фигуры - инновационный продукт, предназначенный для быстрого восстановления контуров тела после беременности и родов. Гель Mustela (Мустела) для восстановления фигуры после родов обладает подтягивающим эффектом, помогает восстановить поврежд

Выбрать магазин и купить


Оценить:  



Гель Mustela (Мустела) для восстановления фигуры - инновационный продукт, предназначенный для быстрого восстановления контуров тела после беременности и родов.

 

Гель Mustela (Мустела) для восстановления фигуры после родов обладает подтягивающим эффектом, помогает восстановить поврежденную структуру волокон кожи и способствует регенерации клеток. Разработан специально для ухода за ослабленными участками кожи после беременности. Эффективно смягчает кожу и уменьшает повышенную чувствительность, которая возникает на фоне гормональных изменений в организме.

 

Гель Mustela (Мустела) обладает высокой эффективностью за счет уникального сочетания активных ингредиентов:

  • Эласторегулятора, люпеола и центаелы азиатской, которые стимулируют выработку коллагена и помогают сохранить упругость и эластичность кожи;
  • Экстракта софоры японской, которая имеет мочегонные свойства помогает эффективно смоделировать контуры тела;
  • Пептидов авокадо, смягчающего активного ингредиента, который помогают минимизировать ощущения стянутости кожи и препятствует образованию растяжек во время похудения.

Гель Mustela (Мустела) для восстановления фигуры состоит только из натуральных ингредиентов, протестирован под контролем врачей и идеально адаптирован для использования в период после беременности. Не содержит спирт и кофеин. Может использоваться во время кормления грудью.

 

Применение: Наносите массажными движениями на целевые участки (живот, бока и бедра). Для достижения максимального эффекта используйте ежедневно не менее одного месяца.

 

Производитель: Laboratories Expanscience, Франция.



Фотографии.    Mustela Гель для восстановления фигуры после родов, 200 мл.
 Mustela Гель для восстановления фигуры после родов, 200 мл


Отзывы.    Mustela Гель для восстановления фигуры после родов, 200 мл.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.