Всеукраинский каталог детских товаров: автокресла, коляски, игрушки, одежда, мебель, кроватки Всеукраинский каталог детских товаров
   


   

Авторизация:


     
     
     
     
     
Все объявления >>>





 EXIT Toys Игровой домик Loft 300

EXIT Toys Игровой домик Loft 300

Цена 20 585 грн.    Все цены >> (1)

Каждый ребенок мечтает играть в своем настоящем доме! Этот домик для детей - просторный, его крыша и окна окрашены в яркие цвета. Кроме того у этого домика имеются веранда с лестницей и горка! Домик для ребенка сделан из высушенной древесины кедрового дерева.

Выбрать магазин и купить


Оценить:  



Каждый ребенок мечтает играть в своем настоящем доме! Этот домик для детей - просторный, его крыша и окна окрашены в яркие цвета.

Кроме того у этого домика имеются веранда с лестницей и горка!

Домик для ребенка сделан из высушенной древесины кедрового дерева. Данный вид древесины прочный и устойчивый к влаге. Древесина кедра не обрабатывается химикатами, которые часто используются с другими видами дерева, что делает данный домик абсолютно экологичным. Домик покрыт краской на водной основе.

Домик для ребенка соответствует европейскому стандарту качества EN-71 (определяет запрет на содержание и методы проведения испытаний на испарение частиц сурьмы, мышьяка, бария, кадмия, хрома, тетраэтилсвинца, ртути и селена от материалов, из которых изготовлены игрушки или их части).

Домик поставляется в предварительно собранном виде. Это готовая система, в которой Вам нужно лишь скрепить деревянные панели. Даже окна и двери уже собраны заранее.  Панели  предварительно просверлены, доски гладкие, что делает строительство домика очень простым и безопасным.



Фотографии.    EXIT Toys Игровой домик Loft 300.
 EXIT Toys Игровой домик Loft 300


Отзывы.    EXIT Toys Игровой домик Loft 300.

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.


Имя:    E-mail (скрыт):
    
 
Ваш отзыв:
 
     Проверочный код:      
Обновить картинку [ Ctrl + Enter ]







 



При любом копировании и использовании материалов, гиперссылка на 4baby.ua обязательна.