Всеукраинский каталог детских товаров

Ava 696 - Tabia (комплект) (Ава)

Предложений нет
Нежный ажурный комплект: бюстгальтер пуш-ап и трусики-стринг. Бюстгальтер пуш-ап на косточках со съемными подушечками. Чашечки бюстгальтера обшиты микросеточкой с великолепной нежной вышивкой. Между чашечек декорирован маленькой атласной розочкой с подвеской бусиной.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Нежный ажурный комплект: бюстгальтер пуш-ап и трусики-стринг.

Бюстгальтер пуш-ап на косточках со съемными подушечками. Чашечки бюстгальтера обшиты микросеточкой с великолепной нежной вышивкой. Между чашечек декорирован маленькой атласной розочкой с подвеской бусиной. Изнутри чашки продублированы хлопком.

Спинка бюстика выполнена из мягкой эластичной микросеточки. В боковинки вшиты гибкие косточки, для лучшей посадки. Застежка: 2 крючка на 2 позиции. Декоративные бретели съемные, регулируются по длине.

Трусики-стринг выполнены из эластичной микросеточки с великолепной нежной вышивкой. Широкие боковинки выполнены из тонкого ажурного кружева с цветочным орнаментом. По ножке трусики обшиты декоративной ажурной резиночкой. Спереди декорированны маленькой атласной розочкой с подвеской бусиной. Х/б ластовица.

Состав: 94% полиамид, 6% эластан.

Цвета: белый, черный,

Размеры: 75B, 70C, 75A,

Фотографии:     Ava 696 - Tabia (комплект) (Ава)
 Ava 696 - Tabia (комплект) (Ава)
Отзывы:     Ava 696 - Tabia (комплект) (Ава)

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация