Всеукраинский каталог детских товаров

Kinga 1330 - Zaffiro

Предложений нет
Шикарный комплект в сочетании черной и цветной микросеточки: бюстгальтер пуш-ап и трусики-стринг или закрытые. (Наличие цветов можно увидеть на картинках цвета слева). Чашечки бюстгальтера пуш-ап обтянуты цветной тканью и черным кружевом с цветочным орнаментом.
Сообщите, когда появится!
Оценить:  

Шикарный комплект в сочетании черной и цветной микросеточки: бюстгальтер пуш-ап и трусики-стринг или закрытые. (Наличие цветов можно увидеть на картинках цвета слева).

Чашечки бюстгальтера пуш-ап обтянуты цветной тканью и черным кружевом с цветочным орнаментом. Сверху декорированы присобранной по низу чашки черной микросеточкой, плавно переходящей в бретель и украшенной металлическими пряжками серебристого цвета. Боковинки бюстика выполнены из двухслойной микросеточки - нижний слой цветная микросетка, верхний - черная. Между чашечек бюст декорирован серебристой бусиной на черном атласном бантике. В комплекте идут съемные подушечки. Застежка: 2 крючка на 3 позиции. Бретели регулируются по длине.

Трусики-стринг сделаны из цветной хлопковой ткани и черного кружева с цветочным орнаментом. Верх трусиков выполнен из двухслойной микросеточки - нижний слой цветная микросетка, верхний - черная. По центру спереди и сзади присобран тонкой резиночкой и украшен маленьким атласным бантиком (отличаются от фото.

Закрытые трусики - как на фото. Сзади выполнены из двухслойной микросеточки - нижний слой цветная микросетка, верхний - черная.

Состав: 60% полиамид, 20% эластан, 17% полиестр, 3% хлопок.

Цвета: красно-черный, черно-лазурный, серо-черный,

Размеры: 85C, 80C, 80B, 75D, 75C, 75B, 70C,

Фотографии:     Kinga 1330 - Zaffiro
 Kinga 1330 - Zaffiro
Отзывы:     Kinga 1330 - Zaffiro

Отзывов - нет. Ваш отзыв будет первым.

Имя:
E-mail (скрыт):


Ваш отзыв:





Авторизация